Hildesheim vs. TuS BW Lohne: Das hatte sich Hildesheim anders vorgestellt: 4 : 5 gegen TuS BW Lohne

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie VfV Borussia 06 Hildesheim vs. TuS BW Lohne am 38. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.05.2023.

Zum 38. Spieltag in Hildesheim in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber VfV Borussia 06 Hildesheim am Samstag den 27.05.2023 den Herausforderer TuS BW Lohne vor 200 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion VFV Hildesheim. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 5. Der Gewinner TuS BW Lohne ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Lasse Holst. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thomas Bauer und Furkan Cevdet Vardar.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 17 hat die Heimmannschaft von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger bis dato 39 Punkte geholt. 49 Zähler haben die Jungs von TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfV Borussia 06 Hildesheim vs. TuS BW Lohne am 38. Spieltag in der Regionalliga Nord

23. Minute: Ein TuS BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Nachdem Lasse Holst einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Bennet van den Berg diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
37. Minute: TuS BW Lohne erzielt einen Treffer durch Jonas Burke.
39. Minute: Ein Spieler von VfV Borussia 06 Hildesheim schießt ein Tor.
45. Minute: Ein Tor durch den VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler Moritz Göttel.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Niklas Rauch geht vom Platz. Für ihn kommt Finn-Louis Kiszka auf das Feld.
50. Minute: Der VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler Moritz Göttel verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
60. Minute: Für einen VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Yusuf-Islam Akdas geht vom Platz. Für ihn kommt Silas Steinwedel auf das Feld.
63. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Jarno Engler auf den Platz soll. Alexander Dikarev geht vom Rasen.
68. Minute: Hildesheim erzielt einen Treffer durch Hady El Saleh.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Jakub Bürkle geht vom Platz. Für ihn kommt Thorsten Tönnies auf das Feld.
70. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Aaron Goldmann auf den Platz soll. Gianluca Przondziono geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Jonas Burke geht vom Platz. Für ihn kommt Leonard Bredol auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Jared-Loic Kambamba Mubamba geht vom Platz. Für ihn kommt Fred MC Mensah Quarshie auf das Feld.
80. Minute: Hildesheim wechselt Erhan Yilmaz gegen Thomas Sonntag.
80. Minute: Ein Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Bennet van den Berg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Zahmel auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Niklas Oswald geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Sarrasch auf das Feld.
90. Minute: Nachdem Lasse Holst einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Drilon Demaj diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TuS BW Lohne Jannik Zahmel.
90 + 10. Minute: TuS BW Lohne erzielt einen Treffer durch Thorsten Tönnies.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfV Borussia 06 Hildesheim gegen TuS BW Lohne keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Burke, Baghdadi, Göttel, El Saleh, Zahmel und Tönnies.

Hildesheim vs. TuS BW Lohne: Die Tabelle des 38. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord