Wolfsburg - Hertha Berlin im TV: Pleite für die Gastgeber! Hertha siegt bei Wolfsburg

VfL Wolfsburg empfing in der 1. Bundesliga am 27.05.2023 Hertha BSC. Alle Tore und die Höhepunkte vom 34. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel VfL Wolfsburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel VfL Wolfsburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Swen Pförtner/dpa

Der Gastgeber VfL Wolfsburg trat am 27.05.2023 gegen die Gastmannschaft Hertha BSC in der 1. Bundesliga am 34. Spieltag vor 26775 Zuschauern an. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1:2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Hertha BSC. Schiedsrichter des Spiels war Benjamin Cortus.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger VfL Wolfsburg. Auf Rang 8 hat die Heimmannschaft von Trainer Niko Kovac bis dato 49 Punkte geholt. Unter Coach Pal Dardai belegen die Gäste mit 29 Zählern den Platz 18.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: VfL Wolfsburg vs. Hertha BSC am 34. Spieltag in der 1. Bundesliga

3. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Jakub Kamiński für VfL Wolfsburg.
44. Minute: Der Hertha-Spieler Suat Serdar sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Hertha-Spieler Jonjoe Kenny sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Wolfsburg wechselt Mattias Svanberg gegen den Stürmer Lukas Nmecha.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Suat Serdar geht vom Platz. Für ihn kommt Ibrahim Maza auf das Feld.
46. Minute: Der Hertha-Spieler Jessic Ngankam wird ausgewechselt. Für ihn kommt Derry Scherhant auf das Spielfeld.
48. Minute: Für den Hertha-Spieler Marvin Plattenhardt gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Tor durch den Hertha-Spieler Ibrahim Maza.
66. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Jakub Kamiński wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Paredes auf das Spielfeld.
66. Minute: Wolfsburg wechselt Patrick Wimmer gegen den Stürmer Luca Waldschmidt.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei false: Marvin Plattenhardt geht vom Platz. Für ihn kommt auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zieht die gelbe Karte für Wolfsburg-Spieler Sebastiaan Bornauw.
69. Minute: Der Hertha-Spieler Marco Richter schießt ein Tor.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Florian Niederlechner geht vom Platz. Für ihn kommt Agustin Rogel auf das Feld.
80. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Yannick Gerhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dzenan Pejcinovic auf das Spielfeld.
80. Minute: Wolfsburg wechselt Jonas Wind gegen den Stürmer Omar Marmoush.
90. Minute: Der Hertha-Spieler Marco Richter sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Hertha-Spieler Jean-Paul Boetius gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Marco Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Eitschberger auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1:2 für Hertha BSC.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Wolfsburg gegen Hertha BSC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kamiński, Maza und Richter.

Wolfsburg vs. Hertha verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Hertha BSC34781942:69-2729

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Wolfsburg vs. Hertha (Start war 27.05.2023, 15:30 Uhr).