Stuttgart vs. Hoffenheim verpasst?: Die besten Szenen aus VfB Stuttgart gegen TSG 1899 Hoffenheim

VfB Stuttgart empfing in der 1. Bundesliga am 27.05.2023 TSG 1899 Hoffenheim. Alle Tore und die Höhepunkte vom 34. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel VfB Stuttgart: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel VfB Stuttgart: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Federico Gambarini/dpa

Am 34. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 27.05.2023 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft VfB Stuttgart und Gastmannschaft TSG 1899 Hoffenheim. Ort der Austragung: Mercedes-Benz-Arena. Am Ende des Spiels stand es 1:1. Weder der Gastgeber VfB Stuttgart noch der Herausforderer TSG 1899 Hoffenheim konnten die Begegnung für sich entscheiden. Robert Schröder war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Teams von Sebastian Hoeneß und Pellegrino Matarazzo mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Sebastian Hoeneß, noch Pellegrino Matarazzo zufrieden sein. Mit bislang 33 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Sebastian Hoeneß jetzt auf Tabellenplatz 16. Unter Trainer Pellegrino Matarazzo belegen die Gäste mit 36 Zählern den Platz 12.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart vs. TSG 1899 Hoffenheim am 34. Spieltag in der 1. Bundesliga

46. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Finn Ole Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Skov auf das Spielfeld.
57. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Chistoph Baumgartner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Bruun Larsen auf das Spielfeld.
57. Minute: Hoffenheim wechselt Sebastian Rudy gegen den Mittelfeldspieler Angelo Stiller.
57. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Ozan Kabak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ermin Bicakcic auf das Spielfeld.
64. Minute: Hoffenheim wechselt Stanley Nsoki gegen den Stürmer Umut Tohumcu.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Chris Führich geht vom Platz. Für ihn kommt Tiago Tomas auf das Feld.
71. Minute: Stuttgart wechselt Josha Vagnoman gegen den Mittelfeldspieler Enzo Millot.
75. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Ihlas Bebou für TSG 1899 Hoffenheim.
78. Minute: Der Stuttgart-Spieler Atakan Karazor wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Pfeiffer auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Stuttgart-Spieler Silas Wamangituka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tanguy Coulibaly auf das Spielfeld.
80. Minute: Stuttgart erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Tiago Tomas.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1:1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Stuttgart gegen TSG 1899 Hoffenheim keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Bebou und Tomas.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18Hertha BSC34781942:69-2729

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Stuttgart vs. Hoffenheim (Start war 27.05.2023, 15:30 Uhr).