Eintracht vs. Freiburg verpasst?: Eintracht Frankfurt siegt mit 2:1

Den Bericht zur 1. Bundesliga-Begegnung Eintracht Frankfurt vs. SC Freiburg am 34. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.05.2023.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Hasan Bratic/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 34. Spieltag vor 50500 Zuschauern am 27.05.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft Eintracht Frankfurt und den Gästen von SC Freiburg. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. Match endete mit einem 2:1. Der Sieger Eintracht Frankfurt ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung war Deniz Aytekin.

Mit diesem Heimsieg kann Oliver Glasner vollkommen zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Christian Streich Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Tabellenplatz 7 hat die Heimmannschaft von Trainer Oliver Glasner nun 50 Punkte geholt. Unter Coach Christian Streich belegen die Gegner mit 59 Zählern den Platz 5.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt vs. SC Freiburg am 34. Spieltag in der 1. Bundesliga

34. Minute: Der Freiburg-Spieler Tan-Kenneth Schmidt sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Vincenzo Grifo für SC Freiburg.
46. Minute: Frankfurt wechselt Christopher Lenz gegen den Abwehrspieler Philipp Max.
59. Minute: Frankfurt wechselt Jesper Lindström gegen den Mittelfeldspieler Paxten Aaronson.
64. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler Aurélio Buta.
66. Minute: Freiburg wechselt Christian Günter gegen den Mittelfeldspieler Noah Weißhaupt.
71. Minute: Der Frankfurt-Spieler Makoto Hasebe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rafael Borré auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Freiburg-Spieler Philipp Lienhart wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Kübler auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Aurélio Buta geht vom Platz. Für ihn kommt Almamy Touré auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Djibril Sow geht vom Platz. Für ihn kommt Junior-Dina Ebimbé auf das Feld.
82. Minute: Freiburg wechselt Vincenzo Grifo gegen den Stürmer Michael Gregoritsch.
82. Minute: Freiburg wechselt Yannik Keitel gegen den Mittelfeldspieler Robert Wagner.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Tan-Kenneth Schmidt geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Gulde auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zieht die gelbe Karte für Freiburg-Spieler Maximilian Eggestein.
83. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Randal Kolo Muani.
90. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem Frankfurt-Spieler Junior-Dina Ebimbé die gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler Paxten Aaronson.
90. Minute: Der Frankfurt-Spieler Junior-Dina Ebimbé schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2:1 für Eintracht Frankfurt.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen SC Freiburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Grifo, Kolo Muani und Ebimbé.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18Hertha BSC34781942:69-2729

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Eintracht vs. Freiburg (Start war 27.05.2023, 15:30 Uhr).