1. FSV Mainz 05 U23 vs. Stuttgart II verpasst?: Stuttgart II verbucht Auswärtssieg bei 1. FSV Mainz 05 U23

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie 1. FSV Mainz 05 U23 gegen VfB Stuttgart II vom 34. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 26.05.2023 lesen Sie hier bei news.de.

In Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 34. Spieltag vor 505 Zuschauern am Freitag den 26.05.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 und den Gästen von VfB Stuttgart II. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: VfB Stuttgart II. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Fabian Schneider. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jean Luc Behrens und Luca Schlosser.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FSV Mainz 05 U23. Auf Tabellenplatz 9 hat das Team von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert nun 48 Punkte geholt. Der Gegner unter VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst erzielte 52 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. VfB Stuttgart II am 34. Spieltag in der Regionalliga Südwest

4. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Kilian Scharner geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Roger Glaus auf das Feld.
46. Minute: Stuttgart II wechselt Lukas Sonnenwald gegen Elisio Widmann.
61. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Marvin Jung auf den Platz soll. Julian Maurice Derstroff geht vom Rasen.
78. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Stuttgart II Elisio Widmann.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Marco Ferdinand Wolf geht vom Platz. Für ihn kommt Yohann Torres auf das Feld.
80. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Rilind Hetemi auf den Platz soll. Babis Charalampos Drakas geht vom Rasen.
81. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Maurice Trapp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Brandstetter auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Lasse Wilhelm geht vom Platz. Für ihn kommt Behadil Sabani auf das Feld.
81. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Marlon Roos Trujillo auf den Platz soll. Marc Richter geht vom Rasen.
81. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Kaito Mizuta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rasim Bulic auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula wird ausgewechselt. Für ihn kommt Colin Elliot Farnerud auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen VfB Stuttgart II keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Widmann.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest