St. Pauli II vs. Hildesheim: 2 : 1 für St. Pauli II! Hildesheim kann nicht überzeugen

FC St. Pauli II empfing in der Regionalliga Nord am 21.05.2023 VfV Borussia 06 Hildesheim. Alle Tore und die Highlights vom 37. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 37. Spieltag in Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft FC St. Pauli II am Sonntag den 21.05.2023 die Gastmannschaft VfV Borussia 06 Hildesheim vor 325 Zuschauern. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC St. Pauli II. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Bela Bendowski. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Sambill und Florian Lisiak.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft um VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 48 Punkten steht der Gastgeber mit FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann jetzt auf Tabellenplatz 9. 39 Punkte haben die Jungs von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger jetzt auf dem Konto.

St. Pauli II gegen Hildesheim, 37. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

37. Minute: VfV Borussia 06 Hildesheim erzielt einen Treffer durch Moritz Göttel.
42. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II Franz Roggow.
50. Minute: Ein Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Jannis Pläschke geht vom Platz. Für ihn kommt Finn-Louis Kiszka auf das Feld.
54. Minute: Der VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler Hady El Saleh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Dikarev auf das Spielfeld.
59. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Yusuf-Islam Akdas geht vom Platz. Für ihn kommt Silas Steinwedel auf das Feld.
62. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Thomas Sonntag auf den Platz soll. Jarno Engler geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Gwangin Lee geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Clausen auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zieht die gelbe Karte für Hildesheim-Spieler .
74. Minute: St. Pauli II wechselt Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz gegen Bennet Winter.
77. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
79. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Robin Guy Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nathanael Kukanda auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Niklas Jessen geht vom Platz. Für ihn kommt Sven Mende auf das Feld.
79. Minute: Ein Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Hildesheim wechselt Mohammad Baghdadi gegen Fred MC Mensah Quarshie.
90. Minute: St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Bennet Winter.
90 + 2. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Peer Julius Mahncke auf den Platz soll. Julian Ulbricht geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen VfV Borussia 06 Hildesheim keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Göttel, Roggow und Winter.

St. Pauli II vs. Hildesheim: Die Tabelle des 37. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord