Viktoria Berlin gegen Berliner AK 07: Viktoria Berlin kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Berliner AK 07

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen und Berliner AK 07 vom 33. Spieltag am 21.05.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de Bild: Viktoria 1889 Berlin

Am 33. Spieltag (Sonntag den 21.05.2023) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Viktoria Berlin und den Gästen von Berliner Athletik Klub. Ort der Austragung: Stadion Lichterfelde NR1. Die Akteure trennten sich am Ende mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Berliner Athletik Klub. Max Bringmann war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Näther und Lars Albert.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Viktoria Berlin. Auf Tabellenplatz 12 hat das Gastgeber-Team von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin bis dato 45 Punkte geholt. Der Gegner unter Berliner Athletik Klub-Trainer Volkan Uluc erzielte 46 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Viktoria Berlin vs. Berliner AK 07 nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Berlin vs. Berliner Athletik Klub am 33. Spieltag in der Regionalliga Nordost

32. Minute: Nachdem Max Bringmann einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Patrick Sussek diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
35. Minute: Berliner Athletik Klub erzielt einen Treffer durch Joel Richter.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Berk Inaler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Iba May auf das Spielfeld.
46. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Enes Küc auf den Platz soll. Oleg Scacun geht vom Rasen.
50. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
57. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Shalva Ogbaidze auf den Platz soll. Oliver Maric geht vom Rasen.
59. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Viktoria Berlin erzielt einen Treffer durch Tobias Gunte.
72. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Mladen Cvjetinovic geht vom Platz. Für ihn kommt Uzoma Eke auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Diren-Mehmet Günay geht vom Platz. Für ihn kommt Fatih Baca auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Ben Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Klar auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Tim Seifert geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Dursun auf das Feld.
80. Minute: Volkan Uluc entscheidet, dass Umut Satici auf den Platz soll. Jamal Mantatu Rogero geht vom Rasen.
83. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Ein Tor durch den Berliner Athletik Klub-Spieler Joel Richter.
85. Minute: Berliner AK 07 wechselt Joel Richter gegen Jannis Kleeberg.
85. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Patrick Sussek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bleron Krasniqi auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Viktoria Berlin gegen Berliner Athletik Klub konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Joel Richter gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Richter und Gunte.

Viktoria Berlin vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost