BFC gegen Luckenwalde: BFC kassiert Heim-Klatsche gegen Luckenwalde

Die Partie BFC Dynamo gegen FSV 63 Luckenwalde am 33. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 33. Spieltag vor 1425 Zuschauern am Sonntag den 21.05.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber BFC Dynamo und der Gastmannschaft FSV 63 Luckenwalde. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FSV 63 Luckenwalde. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Steven Greif. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Bartnitzki und Ralf Schwethelm.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Mit in Summe 55 Punkten steht der Gastgeber mit BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus jetzt auf Rang 6. Unter Coach Michael Braune belegen die Gegner mit 41 Zählern den Tabellenplatz 13 .

BFC vs. Luckenwalde verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

BFC gegen Luckenwalde, 33. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

42. Minute: Ein Tor durch den Luckenwalde-Spieler Luca Dahlke.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: BFC wechselt Leonidas Tiliudis gegen Alexander Siebeck.
47. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
5. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Daniel Hefele schießt ein Tor.
55. Minute: Ein Tor durch den FSV 63 Luckenwalde-Spieler Luca Dahlke.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Amar Suljic geht vom Platz. Für ihn kommt Erlind Zogjani auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Felix Christian Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Max Peter Klump auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Tim Göth geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Hadel auf das Feld.
61. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Aaron Bogdan auf den Platz soll. Christian Flath geht vom Rasen.
61. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Till Plumpe auf den Platz soll. Simon Gollnack geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Daniel Hefele geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Borowski auf das Feld.
64. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Cedric Euschen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Dennis Pollasch auf das Spielfeld.
66. Minute: Schiedsrichter Steven Greif zeigt einem BFC Dynamo-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Daniel Becker geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Nwatu auf das Feld.
79. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Ein Spieler von BFC Dynamo schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match BFC Dynamo gegen FSV 63 Luckenwalde konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Luca Dahlke traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Dahlke, Hefele und Beck.

BFC vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost