SV Meppen 1912 e.V.-Frauen - Wolfsburg: SV Meppen 1912 e.V. kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Wolfsburg-Frauen

Den Spielbericht zur Bundesliga-Partie zwischen und Wolfsburg vom 21. Spieltag am 21.05.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Am 21. Spieltag in Meppen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing die Heimmannschaft SV Meppen 1912 e.V. am Sonntag den 21.05.2023 den Herausforderer VfL Wolfsburg vor 3544 Zuschauern. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Die Gastmannschaft VfL Wolfsburg ging als Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich mit 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: VfL Wolfsburg. Gepfiffen wurde die Begegnung von Annika Kost. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Irina Stremel und Lara Wolf.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Meppen 1912 e.V.. Auf Rang 11 hat die Heimmannschaft von SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin bis dato 17 Punkte geholt. Unter Coach Tommy Stroot belegen die Gegner mit 54 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen 1912 e.V. vs. VfL Wolfsburg am 21. Spieltag in der Bundesliga

30. Minute: Ein Tor durch die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Sarah Schulte.
49. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zeigt einer SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin die gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Kara Bathmann geht vom Platz. Für sie kommt Linda Preuß auf das Feld.
58. Minute: Wolfsburg wechselt Jule Brand gegen Alexandra Popp.
58. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Tabea Waßmuth geht vom Platz. Für sie kommt Pauline Marie Bremer auf das Feld.
63. Minute: Ein Tor durch die Wolfsburg-Spielerin Jill Roord.
65. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Lydia Andrade auf den Platz soll. Kristina Maureen Maksuti geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Mai Hirata geht vom Platz. Für sie kommt Anna Margraf auf das Feld.
68. Minute: Wolfsburg wechselt Rebecka Blomqvist gegen Sveindis Jane Jonsdottir.
76. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Ewa Pajor geht vom Platz. Für sie kommt Svenja Huth auf das Feld.
76. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Kristin Demann wird ausgewechselt. Für sie kommt Lena Sophie Oberdorf auf das Spielfeld.
79. Minute: Eine SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zeigt einer SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin die gelbe Karte.
85. Minute: Eine Spielerin von SV Meppen 1912 e.V. schießt ein Tor.
86. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Sarah Schulte wird ausgewechselt. Für sie kommt Bianca Becker auf das Spielfeld.
86. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Toma Ihlenburg auf den Platz soll. Julia Pollak geht vom Rasen.
86. Minute: Für eine SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Pauline Marie Bremer schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zeigt einer SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin die gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Für eine Wolfsburg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von VfL Wolfsburg Alexandra Popp.
90 + 6. Minute: Für eine VfL Wolfsburg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
90 + 8. Minute: Für eine Wolfsburg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen 1912 e.V. gegen VfL Wolfsburg keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Schulte, Roord, Josten, Bremer und Popp.

SV Meppen 1912 e.V. vs. Wolfsburg: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga