Fortuna gegen Hannover im TV: Fortuna Düsseldorf und Hannover trennen sich mit einem Unentschieden

Die Partie Fortuna Düsseldorf gegen Hannover 96 am 33. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Heimspiel Fortuna Düsseldorf: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Fortuna Düsseldorf: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Roland Weihrauch/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 33. Spieltag vor 35512 Zuschauern am 21.05.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Fortuna Düsseldorf und Herausforderer Hannover 96. Ort der Austragung: Merkur Spiel-Arena. Am Ende des Matches stand es mit 3:3 unentschieden. Weder der Gastgeber Fortuna Düsseldorf noch der Herausforderer Hannover 96 konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Michael Bacher.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Jungs von Daniel Thioune und Stefan Leitl bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann Daniel Thioune zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Auf Rang 6 hat das Gastgeber-Team von Trainer Daniel Thioune nun 55 Punkte geholt. Unter Coach Stefan Leitl belegen die Gäste mit 44 Zählern den Tabellenplatz 9.

Fortuna gegen Hannover, 33. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Cedric Teuchert eröffnet für Hannover 96.
21. Minute: Ein Tor durch den Hannover-Spieler Louis Schaub.
30. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Felix Klaus schießt ein Tor.
36. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zeigt dem Hannover-Spieler Havard Nielsen die gelbe Karte.
52. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Felix Klaus.
54. Minute: Für den Hannover-Spieler Max Besuschkow gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zeigt dem Düsseldorf-Spieler Felix Klaus die gelbe Karte.
67. Minute: Düsseldorf wechselt Tim Oberdorf gegen den Stürmer Daniel Ginczek.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Edimilson Neto geht vom Platz. Für ihn kommt Michał Karbownik auf das Feld.
68. Minute: Hannover wechselt Cedric Teuchert gegen den Stürmer Maximilian Beier.
74. Minute: Düsseldorf wechselt Emmanuel Iyoha gegen den Mittelfeldspieler Jorrit Hendrix.
77. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Daniel Ginczek schießt ein Tor.
78. Minute: Der Hannover-Spieler Louis Schaub wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Weydandt auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Felix Klaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jordy de Wijs auf das Spielfeld.
81. Minute: Düsseldorf wechselt Dawid Kownacki gegen den Stürmer Kristoffer Peterson.
83. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Christoph Klarer sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Hannover-Spieler Max Besuschkow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Ernst auf das Spielfeld.
87. Minute: Hannover wechselt Havard Nielsen gegen den Mittelfeldspieler Antonio Foti.
90. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zeigt dem Düsseldorf-Spieler Andre Hoffmann die gelbe Karte.
90. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch den Stürmer Maximilian Beier.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3:3. Unentschieden.
Während der gesamten Partie Fortuna Düsseldorf gegen Hannover 96 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Felix Klaus erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Teuchert, Schaub, Klaus, Ginczek und Beier.

Fortuna vs. Hannover verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Begegnungen der zweiten Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen33771935:62-2728

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Fortuna vs. Hannover (Start war 21.05.2023, 13:30 Uhr).