Kassel vs. SV Eintracht Trier: SV Eintracht Trier erringt Auswärtssieg bei Kassel

In der Regionalliga Südwest trafen am 20.05.2023 KSV Hessen Kassel und SV Eintracht Trier im Rahmen des 33. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 33. Spieltag vor 3286 Zuschauern am Samstag den 20.05.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber KSV Hessen Kassel und der Gastmannschaft SV Eintracht Trier. Ort der Austragung: Auestadion. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Eintracht Trier. Marc Heiker war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Hoffmann und Alessio Remili.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger KSV Hessen Kassel. Mit bisher 32 Punkten steht die Heimmannschaft mit KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm nun auf Rang 15. 22 Punkte haben die Fußballer von SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. SV Eintracht Trier am 33. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Ein Tor durch den Kassel-Spieler Nasuhi-Noah Jones.
22. Minute: Kassel erzielt einen Treffer durch Nasuhi-Noah Jones.
30. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Vincent Boesen schießt ein Tor.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Steven Rakk geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Stendera auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Presley Pululu geht vom Platz. Für ihn kommt Jascha Döringer auf das Feld.
67. Minute: Ein Tor durch den SV Eintracht Trier-Spieler Simon Maurer.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Jan Brandscheid geht vom Platz. Für ihn kommt Mounir Bouziane auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Christopher Spang geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Kalweit auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Lukas Iksal geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Dawid auf das Feld.
81. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Noah Herber auf den Platz soll. Yannick David Debrah geht vom Rasen.
84. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Eintracht Trier Simon Maurer.
87. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Serkan Durna auf den Platz soll. Maurice Springfeld geht vom Rasen.
87. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Alban Meha auf den Platz soll. Nasuhi-Noah Jones geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Vincent Boesen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Schacht auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie KSV Hessen Kassel gegen SV Eintracht Trier konnten sich diesmal mehrere Fussballer mit ihrer Performance als Star des Tages hervortun: Simon Maurer und Nasuhi-Noah Jones trafen insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Jones, Boesen und Maurer.

Kassel vs. SV Eintracht Trier: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest