HSV - Greuther Fürth im TV: 2:1-Sieg für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie Hamburger SV gegen SpVgg Greuther Fürth am 33. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.05.2023.

Heimspiel Hamburger SV: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hamburger SV: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

Zum 33. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft Hamburger SV am 20.05.2023 den Herausforderer SpVgg Greuther Fürth vor 56537 Zuschauern. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Match endete mit einem 2:1. Der Gewinner Hamburger SV ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel von Sven Waschitzki.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Tim Walter allemal zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich Alexander Zorniger jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit bisher 63 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Tim Walter jetzt auf Tabellenplatz 3. 38 Punkte haben die Jungs von Trainer Alexander Zorniger aktuell auf dem Konto.

HSV gegen Greuther Fürth, 33. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Für den HSV-Spieler Ludovit Reis gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Miro Muheim eröffnet für Hamburger SV.
45. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Gideon Jung sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der HSV-Spieler Ludovit Reis wird ausgewechselt. Für ihn kommt László Bénes auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Ragnar Ache wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dickson Abiama auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Armindo Sieb geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Emanuel Petkov auf das Feld.
68. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Gian-Luca Itter sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler László Bénes.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Jean-Luc Dompé geht vom Platz. Für ihn kommt Ransford-Yeboah Königsdörffer auf das Feld.
78. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Marco Meyerhöfer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Asta auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Gideon Jung geht vom Platz. Für ihn kommt Afimico Pululu auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler Jonas Meffert.
84. Minute: Ein Tor durch den Greuther Fürth-Spieler Lukas Emanuel Petkov.
86. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler Bakery Jatta.
87. Minute: Für Bakery Jatta gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
89. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Max Christiansen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Raschl auf das Spielfeld.
89. Minute: HSV wechselt Sonny Kittel gegen den Mittelfeldspieler Anssi Suhonen.
90. Minute: Der HSV-Spieler Ransford-Yeboah Königsdörffer sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Dickson Abiama, denn er sieht die rote Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2:1 für Hamburger SV.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV gegen SpVgg Greuther Fürth keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Muheim, Bénes und Petkov.

Greuther Fürth vs. HSV: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Partien der zweiten Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen33771935:62-2728

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, HSV vs. Greuther Fürth (Start war 20.05.2023, 20:30 Uhr).