Verl vs. SC Freiburg II im TV verpasst?: SC Verl kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen SC Freiburg II

Die spannende 3. Bundesliga-Partie SC Verl gegen SC Freiburg II vom 37. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 20.05.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Der Gastgeber SC Verl trat am 20.05.2023 gegen den Herausforderer SC Freiburg II in der 3. Bundesliga am 37. Spieltag an. Ort der Austragung: SPORTCLUB Arena. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 1:2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SC Freiburg II. Schiedsrichter der Partie war Nicolas Winter.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Michél Kniat mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Michél Kniat befindet sich mit 48 Punkten nun auf Rang 10 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Thomas Stamm erzielte 70 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Verl vs. SC Freiburg II am 37. Spieltag in der 3. Bundesliga

15. Minute: Für den Freiburg II-Spieler Lars Kehl gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zeigt dem Verl-Spieler Yari Otto die gelbe Karte.
46. Minute: Der Verl-Spieler Nico Ochojski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joscha Wosz auf das Spielfeld.
47. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zieht die gelbe Karte für Verl-Spieler Michel Stöcker.
52. Minute: Der Verl-Spieler Nicolas Sessa sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Verl-Spieler Nicolas Sessa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Kammerbauer auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Yari Otto geht vom Platz. Für ihn kommt Jesse Tugbenyo auf das Feld.
59. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Michel Stöcker für SC Verl.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Lars Kehl geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Guttau auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Vincent Vermeij geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Breunig auf das Feld.
63. Minute: Freiburg II wechselt Julian Stark gegen den Mittelfeldspieler Oscar Wiklöf.
73. Minute: Verl wechselt Joel Grodowski gegen den Stürmer Eduard Probst.
76. Minute: Freiburg II erzielt einen Treffer durch den Stürmer Maximilian Breunig.
78. Minute: Der Freiburg II-Spieler Maximilian Breunig schießt ein Tor.
81. Minute: Für den Verl-Spieler Jesse Tugbenyo gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Freiburg II-Spieler Mika Baur wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniels Ontužāns auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Maximilian Wolfram geht vom Platz. Für ihn kommt Cottrell Ezekwem auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Robert Wagner geht vom Platz. Für ihn kommt Sandrino Braun-Schumacher auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1:2 für SC Freiburg II.
Während dem ganzen Match SC Verl gegen SC Freiburg II konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Maximilian Breunig traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Stöcker und Breunig.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

SC Verl vs. SC Freiburg II und die Höhepunkte des 37. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SpVgg Bayreuth37942436:78-4231

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 37. Spieltag, Verl vs. SC Freiburg II (Start war 20.05.2023, 14:00 Uhr).