Braunschweig gegen Regensburg im TV: Braunschweig kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Regensburg

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung Eintracht Braunschweig gegen SSV Jahn Regensburg vom 33. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 20.05.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Heimspiel Eintracht Braunschweig: Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Braunschweig: Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Peter Steffen/dpa

Am 33. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 20.05.2023 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Eintracht Braunschweig und Gastmannschaft SSV Jahn Regensburg. Ort der Austragung: Eintracht-Stadion. 1:2 für den Sieger SSV Jahn Regensburg hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie war Max Burda.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Michael Schiele bestimmt noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Michael Schiele steht mit 36 Punkten aktuell auf Rang 14 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Joe Enochs erzielte 31 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Braunschweig gegen Regensburg, 33. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Immanuel-Johannes Pherai eröffnet für Eintracht Braunschweig.
20. Minute: Der Regensburg-Spieler Kaan Caliskaner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Prince Osei Owusu auf das Spielfeld.
21. Minute: Ein Tor durch den Regensburg-Spieler Charalambos Makridis.
32. Minute: Der Regensburg-Spieler Leon Guwara sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Der Regensburg-Spieler Christian Viet sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Für den Regensburg-Spieler Scott Kennedy gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Regensburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Prince Osei Owusu.
51. Minute: Schiedsrichter Max Burda zieht die gelbe Karte für Braunschweig-Spieler Jannis Nikolaou.
56. Minute: Braunschweig wechselt Maurice Multhaup gegen den Mittelfeldspieler Fabio Kaufmann.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Bryan Henning geht vom Platz. Für ihn kommt Danilo Wiebe auf das Feld.
65. Minute: Der Braunschweig-Spieler Lion Lauberbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Wintzheimer auf das Spielfeld.
66. Minute: Regensburg wechselt Benedikt Saller gegen den Abwehrspieler Konrad Faber.
66. Minute: Der Regensburg-Spieler Christian Viet wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicklas Shipnoski auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Regensburg-Spieler Charalambos Makridis sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Für den Braunschweig-Spieler Danilo Wiebe gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Regensburg wechselt Aygün Yildirim gegen den Mittelfeldspieler Blendi Idrizi.
83. Minute: Der Braunschweig-Spieler Jannis Nikolaou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Krauße auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Saulo Decarli geht vom Platz. Für ihn kommt Tarsis Bonga auf das Feld.
90. Minute: Für Charalambos Makridis geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1:2 für SSV Jahn Regensburg.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Braunschweig gegen SSV Jahn Regensburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Pherai, Makridis und Owusu.

Braunschweig vs. Regensburg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen in der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

Braunschweig vs. Regensburg: Die Tabelle des 33. Spieltages in der 2. Bundesliga

18SV Sandhausen33771935:62-2728

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Braunschweig vs. Regensburg (Start war 20.05.2023, 13:00 Uhr).