Offenbach vs. Bahlingen: Erfolg für Offenbach! Bahlingen kann abermals nicht gewinnen

In der Regionalliga Südwest trafen am 19.05.2023 Kickers Offenbach und Bahlinger SC im Rahmen des 33. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 33. Spieltag (Freitag den 19.05.2023) kam es in Offenbach am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber Kickers Offenbach und Herausforderer Bahlinger SC. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger Kickers Offenbach ging jubelnd vom Platz. Timo Lämmle war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Manuel Bergmann und Daniel Leyhr.

Ein Heimsieg, mit dem Kickers Offenbach-Trainer Alfred Kaminski auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 52 Punkten steht der Gastgeber mit Kickers Offenbach-Trainer Alfred Kaminski nun auf Rang 7. Unter Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert belegen die Gegner mit 43 Zählern den Platz 10 .

Offenbach gegen Bahlingen, 33. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Bahlinger SC erzielt einen Treffer durch Yannick Häringer.
31. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Timo Lämmle zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
41. Minute: Schiedsrichter Timo Lämmle zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
56. Minute: Der Offenbach-Spieler Björn Jopek schießt ein Tor.
69. Minute: Bahlingen wechselt Serhat Ilhan gegen Santiago Fischer.
69. Minute: Der Bahlingen-Spieler Ivan Novakovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Siegert auf das Spielfeld.
74. Minute: Alfred Kaminski entscheidet, dass Rafael Garcia auf den Platz soll. Mike Feigenspan geht vom Rasen.
74. Minute: Der Offenbach-Spieler Almin Mesanovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Hosiner auf das Spielfeld.
74. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Mihailo Trkulja auf den Platz soll. Hassan Mourad geht vom Rasen.
81. Minute: Kickers Offenbach erzielt einen Treffer durch Philipp Hosiner.
84. Minute: Alfred Kaminski entscheidet, dass Semir Saric auf den Platz soll. Dominik Wanner geht vom Rasen.
84. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Tobias Klein auf den Platz soll. Luca Köbele geht vom Rasen.
84. Minute: Der Bahlingen-Spieler Shqipon Bektasi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sandro Rautenberg auf das Spielfeld.
90. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen Bahlinger SC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Häringer, Jopek und Hosiner.

Offenbach vs. Bahlingen: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest