Luckenwalde vs. Greifswalder FC verpasst?: Luckenwalde blamiert Greifswalder FC mit Kantersieg!

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels FSV 63 Luckenwalde gegen Greifswalder FC vom 14.05.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 32. Spieltag (Sonntag den 14.05.2023) kam es in Luckenwalde bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FSV 63 Luckenwalde und Herausforderer Greifswalder FC. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. Die Mannschaften trennten sich mit 6 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FSV 63 Luckenwalde. Chris Rauschenberg war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Michael Wilske.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune vollkommen zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs wohl wahr geworden. Das Publikum sah auf jeden Fall eine torreiche Partie. Auf Tabellenplatz 13 hat das Gastgeber-Team von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune bis dato 38 Punkte geholt. 34 Punkte haben die Fußballer von Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs derzeit auf ihrem Konto.

Luckenwalde vs. Greifswalder FC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FSV 63 Luckenwalde vs. Greifswalder FC am 32. Spieltag in der Regionalliga Nordost

12. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
20. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Soufian Benyamina schießt ein Tor.
27. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Soufian Benyamina.
33. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Ein Spieler von FSV 63 Luckenwalde schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Fabio Schneider geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Granatowski auf das Feld.
48. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Phil Butendeich schießt ein Tor.
54. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Christian Flath schießt ein Tor.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Robin Krolikowski geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Jensen auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Simon Gollnack geht vom Platz. Für ihn kommt Till Plumpe auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Lucas Vierling geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Hefele auf das Feld.
65. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Daniel Eidtner auf den Platz soll. Artis Lazdinš geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Aaron Bogdan geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Dahlke auf das Feld.
77. Minute: Ein Spieler von FSV 63 Luckenwalde schießt ein Tor.
79. Minute: Ein Spieler von FSV 63 Luckenwalde schießt ein Tor.
81. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Steve Zizka auf den Platz soll. Phil Butendeich geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Christian Flath geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Becker auf das Feld.
84. Minute: Ein Spieler von FSV 63 Luckenwalde schießt ein Tor.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Joseph Charles Richardson II geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Banouas auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 6 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie FSV 63 Luckenwalde gegen Greifswalder FC konnten sich dieses Mal mehrere Kicker mit ihrer Performance als Star des Tages hervortun: Christian Flath, Phil Butendeich und Soufian Benyamina erzielten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Benyamina, Butendeich, Flath, Hadel und Plumpe.

Luckenwalde vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost