MSV-Frauen vs. Freiburg: Unentschieden zwischen MSV und Freiburg-Frauen

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel MSV Duisburg gegen SC Freiburg am 14.05.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 20. Spieltag in Duisburg in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing die Heimmannschaft MSV Duisburg am Sonntag den 14.05.2023 den Herausforderer SC Freiburg vor 722 Zuschauern. Ort der Austragung: SCHAUINSLAND-REISEN-ARENA. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber MSV Duisburg noch der Herausforderer SC Freiburg konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichterin bei der Begegnung war Irina Stremel. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Nadine Westerhoff und Lara Wolf.

MSV Duisburg-Trainer Thomas Gerstner und SC Freiburg-Trainer Theresa Merk werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann MSV Duisburg-Trainer Thomas Gerstner zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Rang 10 hat die Heimmannschaft von MSV Duisburg-Trainer Thomas Gerstner bis dato 17 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter SC Freiburg-Trainer Theresa Merk erzielte 24 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: MSV Duisburg vs. SC Freiburg am 20. Spieltag in der Bundesliga

42. Minute: Die Freiburg-Spielerin Lena Nuding wird ausgewechselt. Für sie kommt Gabrielle Lambert auf das Spielfeld.
46. Minute: Freiburg wechselt Giovanna Hoffmann gegen Cora Zicai.
56. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Duisburg: Selina Vobian geht vom Platz. Für sie kommt Marija Ilic auf das Feld.
61. Minute: Die Freiburg-Spielerin Lisa Kolb wird ausgewechselt. Für sie kommt Chiara Bouziane auf das Spielfeld.
61. Minute: Die Freiburg-Spielerin Hasret Kayikci wird ausgewechselt. Für sie kommt Riola Xhemaili auf das Spielfeld.
67. Minute: Ein Tor durch die SC Freiburg-Spielerin Riola Xhemaili.
69. Minute: Für eine Freiburg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Nachdem Irina Stremel einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Meret Günster diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
72. Minute: MSV wechselt Miray Cin gegen Alexandria Loy Hess.
73. Minute: Schiedsrichterin Irina Stremel zeigt einer Freiburg-Spielerin die gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Freiburg: Janina Minge geht vom Platz. Für sie kommt Jana Vojtekova auf das Feld.
83. Minute: Thomas Gerstner entscheidet, dass Brooke Gabrielle Denesik auf den Platz soll. Antonia-Johanna Halverkamps geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Schiedsrichterin Irina Stremel zieht die gelbe Karte für SC Freiburg-Spielerin .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel MSV Duisburg gegen SC Freiburg keine der Kickerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Xhemaili.

MSV vs. Freiburg: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga