Eintracht-Frauen - Wolfsburg: Frankfurt vernichtet Wolfsburg-Frauen

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel Eintracht Frankfurt gegen VfL Wolfsburg am 14.05.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Frankfurt am Main in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 20. Spieltag vor 17 Zuschauern am Sonntag den 14.05.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Eintracht Frankfurt und der Gastmannschaft VfL Wolfsburg. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. Das Spiel endete mit einem 4 : 0. Der Sieger Eintracht Frankfurt ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie von Angelika Söder. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Dr. Isabel Steinke und Annette Hanf.

Mit diesem Heimsieg kann Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis absolut zufrieden sein. Es wird mit Sicherheit noch eine Weile dauern, bis Eintracht Frankfurt-Trainer Tommy Stroot und seine Kickerinnen dieses Ergebnis verarbeitet haben. Für Wolfsburg sollte sich nun die Frage stellen, wie es zu dieser desolaten Abwehrperformance kommen konnte. Die Fans sahen allerdings eine trefferreiche Partie. Auf Tabellenplatz 3 hat die Mannschaft von Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis nun 48 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot erzielte 51 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Eintracht gegen Wolfsburg, 20. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Eine Spielerin von Eintracht Frankfurt schießt ein Tor.
30. Minute: Schiedsrichterin Angelika Söder zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spielerin .
45. Minute: Ein Tor durch die Frankfurt-Spielerin Etonam Nicole Anyomi.
46. Minute: Wolfsburg wechselt Lynn Wilms gegen Tabea Waßmuth.
46. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Sveindis Jane Jonsdottir wird ausgewechselt. Für sie kommt Jule Brand auf das Spielfeld.
61. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Eintracht Frankfurt Laura Freigang.
66. Minute: Eintracht Frankfurt erzielt einen Treffer durch Laura Freigang.
71. Minute: Die Eintracht Frankfurt-Spielerin Lara Prasnikar wird ausgewechselt. Für sie kommt Carlotta Wamser auf das Spielfeld.
71. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Ewa Pajor wird ausgewechselt. Für sie kommt Maria-Joelle Wedemeyer auf das Spielfeld.
71. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Jill Roord wird ausgewechselt. Für sie kommt Rebecka Blomqvist auf das Spielfeld.
77. Minute: Schiedsrichterin Angelika Söder zieht die gelbe Karte für Wolfsburg-Spielerin .
78. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Marina Hegering geht vom Platz. Für sie kommt Sara Agrez auf das Feld.
82. Minute: Für eine Eintracht-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Für eine Wolfsburg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Anna Aehling auf den Platz soll. Sophia Kleinherne geht vom Rasen.
89. Minute: Eintracht wechselt Barbara Dunst gegen Leonie Köster.
90. Minute: Frankfurt wechselt Geraldine Reuteler gegen Laura Feiersinger.
90. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Frankfurt: Etonam Nicole Anyomi geht vom Platz. Für sie kommt Shekiera Martinez auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Eintracht Frankfurt gegen VfL Wolfsburg konnte sich eine Spielerin mit ihrer Leistung als Star des Tages hervortun: Laura Freigang versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Nüsken, Anyomi und Freigang.

Eintracht vs. Wolfsburg: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga