Bremer SV vs. TuS BW Lohne: Bremer SV gewinnt gegen TuS BW Lohne deutlich

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels Bremer SV gegen TuS BW Lohne vom 14.05.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 36. Spieltag (Sonntag den 14.05.2023) kam es in Bremen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Bremer SV und Herausforderer TuS BW Lohne. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Gewinner Bremer SV ging jubelnd vom Spielfeld. Daniel Piotrowski war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Grimmelmann und Benjamin Lindner.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow auf jeden Fall zufrieden sein. TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 15 hat die Mannschaft von Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow nun 40 Punkte geholt. Der Gegner unter TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle erzielte 46 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. TuS BW Lohne am 36. Spieltag in der Regionalliga Nord

52. Minute: Ein Spieler von TuS BW Lohne schießt ein Tor.
60. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Herdi Bernard Boloko Bukusu auf den Platz soll. Lamine Kary Philippe Diop geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Lukas Muszong geht vom Platz. Für ihn kommt Mamadou Ibrahima Diop auf das Feld.
69. Minute: Der Bremer SV-Spieler Allah Aid Hamid schießt ein Tor.
71. Minute: Sandro Heskamp macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
75. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Jannik Zahmel auf den Platz soll. Lennard Maßmann geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Bjarne Kasper geht vom Platz. Für ihn kommt Mats Kaiser auf das Feld.
80. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Jakub Bürkle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Burke auf das Spielfeld.
84. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Sandro Heskamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bennet van den Berg auf das Spielfeld.
86. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Niklas Oswald auf den Platz soll. Drilon Demaj geht vom Rasen.
86. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Nikky Goguadze geht vom Platz. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Feld.
89. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Atsushi Waki auf den Platz soll. Fabio Orlick geht vom Rasen.
89. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Mamadou Ibrahima Diop.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bremer SV gegen TuS BW Lohne keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Demaj, Aid Hamid und Diop.

Bremer SV vs. TuS BW Lohne: Die Tabelle des 36. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord