Osnabrück vs. Meppen: Die stärksten Szenen aus VfL Osnabrück gegen SV Meppen

In der 3. Bundesliga trafen am 14.05.2023 VfL Osnabrück und SV Meppen im Rahmen des 36. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Heimspiel VfL Osnabrück: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de (Foto) Suche
Heimspiel VfL Osnabrück: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de Bild: picture alliance / Friso Gentsch/dpa

Zum 36. Spieltag der 3. Bundesliga empfing der Gastgeber VfL Osnabrück am 14.05.2023 den Herausforderer SV Meppen vor 15741 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Bremer Brücke. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber VfL Osnabrück noch der Herausforderer SV Meppen konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Dr. Robert Kampka.

Tobias Schweinsteiger und Ernst Middendorp werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Tobias Schweinsteiger zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Auf Tabellenplatz 6 hat die Heimmannschaft von Trainer Tobias Schweinsteiger nun 64 Punkte geholt. Unter Coach Ernst Middendorp belegen die Gäste mit 34 Zählern den Platz 18.

Osnabrück gegen Meppen, 36. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Niklas Wiemann eröffnet für VfL Osnabrück.
27. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler Bruno Soares.
38. Minute: Meppen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Markus Ballmert.
46. Minute: Meppen wechselt Ole Käuper gegen den Mittelfeldspieler Mirnes Pepic.
46. Minute: Der Meppen-Spieler David Blacha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcos Alvarez auf das Spielfeld.
61. Minute: Der Meppen-Spieler Bruno Soares schießt ein Tor.
65. Minute: Der Osnabrück-Spieler Jannes Wulff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Heider auf das Spielfeld.
65. Minute: Meppen wechselt Markus Ballmert gegen den Abwehrspieler Steffen Puttkammer.
65. Minute: Osnabrück wechselt Noel Niemann gegen den Mittelfeldspieler Oliver Wähling.
68. Minute: Ein Tor durch den Osnabrück-Spieler Florian Kleinhansl.
75. Minute: Der Osnabrück-Spieler Sven Köhler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Meppen-Spieler Marcos Alvarez sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Meppen-Spieler Luka Tankulic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Morgan Fassbender auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Willi Evseev geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Mazagg auf das Feld.
84. Minute: Der Meppen-Spieler Tobias Kraulich sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Erik Engelhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Higl auf das Feld.
90. Minute: Für den Meppen-Spieler Steffen Puttkammer gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Osnabrück gegen SV Meppen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Wiemann, Ballmert, Soares und Kleinhansl.

VfL Osnabrück vs. SV Meppen und die Höhepunkte des 36. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SpVgg Bayreuth36942336:77-4131

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 36. Spieltag, Osnabrück vs. Meppen (Start war 14.05.2023, 14:00 Uhr).