Schalke vs. Mönchengladbach: Semir Telalovic Spieler des Tages! Highlights von Schalke vs. Mönchengladbach

FC Schalke 04 U23 empfing in der Regionalliga West am 13.05.2023 Borussia Mönchengladbach U23. Alle Tore und die Höhepunkte vom 34. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Gelsenkirchen: Die Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 trat am Samstag den 13.05.2023 gegen die Gäste von Borussia Mönchengladbach U23 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 34. Spieltag vor 200 Zuschauern an. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Am Ende des Spiels stand es 5 : 5. Weder der Gastgeber FC Schalke 04 U23 noch der Herausforderer Borussia Mönchengladbach U23 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Jan Peter Weßels war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Lechtenberg und Michael Menden.

FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel und Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Mit bisher 49 Punkten steht der Gastgeber mit FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel nun auf Tabellenplatz 9. Der Gegner unter Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski erzielte 66 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Schalke gegen Mönchengladbach, 34. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Rufat Dadashov verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
26. Minute: Ein FC Schalke 04 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Marouane Balouk.
40. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Für einen Borussia Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 Semir Telalovic.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Semir Telalovic schießt ein Tor.
51. Minute: FC Schalke 04 U23 erzielt einen Treffer durch Niklas Horst Castelle.
53. Minute: Schiedsrichter Jan Peter Weßels zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler .
58. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Per Lockl auf den Platz soll. Noah Raphael Andreas geht vom Rasen.
58. Minute: Mönchengladbach wechselt Yvandro Borges Sanches gegen Phil Beckhoff.
59. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 erzielt einen Treffer durch Semir Telalovic.
62. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Sidi Guéssor Sané.
68. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Oguzcan Büyükarslan auf den Platz soll. Mika Schroers geht vom Rasen.
71. Minute: Schalke wechselt Daniel Kamkam Kyerewaa gegen Grace Honore Bokake Bolufe.
77. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Steffen Meuer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kushtrim Asallari auf das Spielfeld.
79. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Ibrahima Cissé wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ardy Mfundu auf das Spielfeld.
80. Minute: Mönchengladbach erzielt einen Treffer durch Oguzcan Büyükarslan.
84. Minute: Der Schalke-Spieler Niklas Horst Castelle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Klein auf das Spielfeld.
84. Minute: Mönchengladbach erzielt einen Treffer durch Kushtrim Asallari.
86. Minute: Der Schalke-Spieler Sidi Guéssor Sané wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Flotho auf das Spielfeld.
9. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Ibrahima Cissé.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 5 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie FC Schalke 04 U23 gegen Borussia Mönchengladbach U23 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Semir Telalovic traf insgesamt drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Balouk, Telalovic, Castelle, Sané, Büyükarslan, Asallari und Cissé.

Schalke vs. Mönchengladbach: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West