1. FC Düren - Wiedenbrück: 1. FC Düren siegt mit 4 : 2

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und Wiedenbrück vom 34. Spieltag am 13.05.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 34. Spieltag in Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft 1. FC Düren am Samstag den 13.05.2023 die Gäste von SC Wiedenbrück vor 320 Zuschauern. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 2. Der Sieger 1. FC Düren ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Timo Gansloweit. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cengiz Kabalakli und Marian Zabell.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers allemal zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 48 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers nun auf Rang 10. Der Gegner unter SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann erzielte 41 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. SC Wiedenbrück am 34. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Philipp Simon.
23. Minute: Ein Spieler von SC Wiedenbrück schießt ein Tor.
33. Minute: Das war's für heute für den Wiedenbrück-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
44. Minute: Ein Spieler von 1. FC Düren schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Vladislav Cherny geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Lukas Liehr auf das Feld.
56. Minute: Wiedenbrück wechselt Phillip Aboagye gegen Niklas Szeleschus.
57. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Philipp Simon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ismail Harnafi auf das Spielfeld.
58. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Niklas Szeleschus.
62. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zieht die gelbe Karte für 1. FC Düren-Spieler .
63. Minute: Wiedenbrück wechselt Armagan Beytullah Özer gegen Nils Florian Kaiser.
65. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Elias Egouli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anas Bakhat auf das Spielfeld.
65. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Ismail Harnafi.
67. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Markus Dominik Wipperfürth geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Geimer auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Emre Sabri Aydinel geht vom Platz. Für ihn kommt Manfredas Ruzgis auf das Feld.
80. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Kevin Goden schießt ein Tor.
81. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Christian Clemens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Schlößer auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Düren gegen SC Wiedenbrück keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Simon, Amedick, Kühnel, Szeleschus, Harnafi und Goden.

1. FC Düren vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West