Steinbach vs. Walldorf: Steinbach: Erfolg über Walldorf !

TSV Steinbach Haiger empfing in der Regionalliga Südwest am 13.05.2023 FC-Astoria Walldorf. Alle Tore und die Höhepunkte vom 32. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 32. Spieltag in Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber TSV Steinbach Haiger am Samstag den 13.05.2023 die Gäste von FC-Astoria Walldorf vor 1133 Zuschauern. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Die Teams trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: TSV Steinbach Haiger. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Philipp Schlegel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Manuel Bergmann und Jonathan Woldai.

Mit diesem Heimsieg kann TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler steht mit 65 Punkten aktuell auf Rang 2 der Tabelle. Unter FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born belegen die Gegner mit 34 Zählern den Tabellenplatz 12 .

Steinbach gegen Walldorf, 32. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Arif Güclü.
56. Minute: Ein FC-Astoria Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Steinbach wechselt Mick Peter Gudra gegen Michael Guthörl.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Birkan Celik geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Fahrenholz auf das Feld.
71. Minute: Ein TSV Steinbach Haiger-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Gianluca Korte geht vom Platz. Für ihn kommt Dino Bisanovic auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Arif Güclü geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Breitfelder auf das Feld.
83. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Maximilian Philipp Waack auf den Platz soll. Arion Erbe geht vom Rasen.
83. Minute: Der Walldorf-Spieler Henry Jon Crosthwaite wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Antlitz auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Steinbach-Spieler Donny Bogicevic schießt ein Tor.
89. Minute: Steinbach wechselt Jonas Singer gegen Daniele Gabriele.
89. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Nino Miotke auf den Platz soll. Donny Bogicevic geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Marcel Carl geht vom Platz. Für ihn kommt Tilmann Jahn auf das Feld.
90 + 1. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Kevin Olajinka Ibrahim, so etwas darf ihm nicht passieren.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Güclü und Bogicevic.

Steinbach vs. Walldorf: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest