Kiel - Karlsruhe im TV: Karlsruher SC verliert gegen Kiel

Die Partie Holstein Kiel gegen Karlsruher SC am 32. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Heimspiel Holstein Kiel: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Holstein Kiel: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Daniel Bockwoldt/dpa

Am 32. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft Holstein Kiel am 13.05.2023 die Gäste von Karlsruher SC vor 11366 Zuschauern. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. 2 : 1 für den Matchsieger Holstein Kiel hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung war Florian Lechner.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Marcel Rapp absolut zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Christian Eichner nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von Trainer Marcel Rapp befindet sich mit 43 Punkten derzeit auf Rang 8 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Christian Eichner erzielte 42 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Kiel gegen KSC, 32. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Christoph Kobald sieht die Gelbe Karte.
17. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Steven Skrzybski für Holstein Kiel.
50. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zeigt dem Karlsruhe-Spieler Leon Jensen die gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Marco Thiede geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Jung auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Jerome Gondorf geht vom Platz. Für ihn kommt Kyoung-Rok Choi auf das Feld.
61. Minute: Kiel wechselt Steven Skrzybski gegen den Mittelfeldspieler Finn Porath.
61. Minute: Der Kiel-Spieler Kwasi Okyere Wriedt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benedikt Pichler auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Daniel Brosinski geht vom Platz. Für ihn kommt Philip Heise auf das Feld.
67. Minute: Der Kiel-Spieler Philipp Sander wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Mühling auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Kiel-Spieler Finn Porath schießt ein Tor.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Fabian Schleusener geht vom Platz. Für ihn kommt Budu Zivzivadze auf das Feld.
72. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Mikkel Kaufmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simone Rapp auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Leon Jensen schießt ein Tor.
76. Minute: Der Kiel-Spieler Lewis Holtby sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Kiel wechselt Fabian Reese gegen den Abwehrspieler Simon Lorenz.
80. Minute: Der Kiel-Spieler Fin Bartels wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aleksandar Ignjovski auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Holstein Kiel.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Holstein Kiel gegen Karlsruher SC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Skrzybski, Porath und Jensen.

Karlsruhe vs. Kiel: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Begegnungen in der zweiten Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen32771835:61-2628

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Kiel vs. Karlsruhe (Start war 13.05.2023, 13:00 Uhr).