Lichtenberg 47 vs. Tennis Borussia: Lichtenberg 47 vs. Tennis Borussia - Alle Höhepunkte

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Lichtenberg 47 und Tennis Borussia vom 32. Spieltag am 12.05.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 32. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft SV Lichtenberg 47 am Freitag den 12.05.2023 die Gäste von Tennis Borussia Berlin vor 1110 Zuschauern. Ort der Austragung: HOWOGE-Arena »Hans Zoschke« NR1. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Lichtenberg 47 noch der Herausforderer Tennis Borussia Berlin konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Max Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dirk Meißner und Christian Schlömann.

SV Lichtenberg 47-Trainer Rudy Raab und Tennis Borussia Berlin-Trainer werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann SV Lichtenberg 47-Trainer Rudy Raab zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Mit bisher 26 Punkten und einem Ticket für die Relegation steht der Gastgeber mit SV Lichtenberg 47-Trainer Rudy Raab jetzt auf Rang 16. Unter Tennis Borussia Berlin-Trainer belegen die Gäste mit 13 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Lichtenberg 47 vs. Tennis Borussia verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Lichtenberg 47 gegen Tennis Borussia, 32. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Der SV Lichtenberg 47-Spieler Kevin Owczarek verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
18. Minute: Schiedsrichter Max Kluge zieht die gelbe Karte für SV Lichtenberg 47-Spieler .
4. Minute: Ein Spieler von Tennis Borussia Berlin schießt ein Tor.
45. Minute: Schiedsrichter Max Kluge zeigt einem Lichtenberg 47-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Rudy Raab entscheidet, dass Florian Zorn auf den Platz soll. Irfan Brando geht vom Rasen.
46. Minute: Rudy Raab entscheidet, dass Richard Max Ohlow auf den Platz soll. Georgios Labroussis geht vom Rasen.
46. Minute: Ein Spieler von Tennis Borussia Berlin schießt ein Tor.
49. Minute: Ein Tennis Borussia-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Max Kluge zieht die gelbe Karte für Lichtenberg 47-Spieler .
55. Minute: Ein Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Für einen Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der SV Lichtenberg 47-Spieler Kevin Owczarek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hannes Graf auf das Spielfeld.
62. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Paul Krüger gegen Saimir Koci.
73. Minute: Für einen Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Luca Biagio Marino geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Pilger auf das Feld.
74. Minute: Tennis Borussia wechselt Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos gegen Firat Sucsuz.
74. Minute: Für einen Tennis Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle geht vom Platz. Für ihn kommt Efraim Koku Gakpeto auf das Feld.
79. Minute: Ein Tennis Borussia-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Julien Damelang geht vom Platz. Für ihn kommt Botond Bach auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Max Kluge zeigt einem Borussia Berlin-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Tennis Borussia wechselt Ahmad Rmieh gegen Etienne Nikol.
90 + 4. Minute: SV Lichtenberg 47 erzielt einen Treffer durch Hannes Graf.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match SV Lichtenberg 47 gegen Tennis Borussia Berlin konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Figueiredo Soares Travassos und Graf.

Lichtenberg 47 vs. Tennis Borussia: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost