Sandhausen gegen Hansa im TV: Sandhausen kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Rostock

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Highlights des Spiels SV Sandhausen gegen F.C. Hansa Rostock vom 12.05.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel SV Sandhausen : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SV Sandhausen : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Uwe Anspach/dpa

Am 32. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft SV Sandhausen am 12.05.2023 die Gäste von Hansa Rostock vor 7013 Zuschauern. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit 1:2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: F.C. Hansa Rostock. Gepfiffen wurde die Partie von Sören Storks.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um Oscar Corrochano bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Oscar Corrochano befindet sich mit 28 Punkten aktuell auf Rang 18 der Tabelle. Unter Coach Alois Schwartz belegen die Gegner mit 37 Zählern den Tabellenplatz 13.

Alle Tore, alle Karten: SV Sandhausen vs. F.C. Hansa Rostock am 32. Spieltag in der 2. Bundesliga

17. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Nils Fröling eröffnet für F.C. Hansa Rostock.
33. Minute: Schiedsrichter Sören Storks zieht die gelbe Karte für Rostock-Spieler Lukas Fröde.
33. Minute: Rostock wechselt Damian Roßbach gegen den Abwehrspieler Thomas Meißner.
37. Minute: Der Rostock-Spieler Kai Pröger schießt ein Tor.
40. Minute: Der Sandhausen-Spieler Erik Zenga sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Alexander Esswein gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Arne Sicker geht vom Platz. Für ihn kommt Franck Evina auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Merveille Papela geht vom Platz. Für ihn kommt Abu-Bekir Ömer El-Zein auf das Feld.
54. Minute: Sandhausen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Janik Bachmann.
58. Minute: Schiedsrichter Sören Storks zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Franck Evina.
63. Minute: Der Rostock-Spieler Nils Fröling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Morris Schröter auf das Spielfeld.
63. Minute: Rostock wechselt Lukas Hinterseer gegen den Stürmer John Verhoek.
74. Minute: Schiedsrichter Sören Storks zieht die gelbe Karte für Rostock-Spieler John Verhoek.
75. Minute: Sandhausen wechselt Kemal Ademi gegen den Stürmer Ahmed Kutucu.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Alexander Esswein geht vom Platz. Für ihn kommt Hamadi Al Ghaddioui auf das Feld.
90. Minute: Der Rostock-Spieler Dennis Dressel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Frederic Ananou auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Rostock-Spieler Kai Pröger wird ausgewechselt. Für ihn kommt John-Patrick Strauß auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1:2 für F.C. Hansa Rostock.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Sandhausen gegen F.C. Hansa Rostock keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Fröling, Pröger und Bachmann.

Rostock vs. Sandhausen: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Spielen in der 2. Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

Sandhausen vs. Hansa Rostock: Die Tabelle des 32. Spieltages in der 2. Bundesliga

18SV Sandhausen32771835:61-2628

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Sandhausen vs. Hansa Rostock (Start war 12.05.2023, 18:30 Uhr).