SV Meppen 1912 e.V.-Frauen vs. Duisburg: MSV erringt Auswärtssieg bei SV Meppen 1912 e.V.-Frauen

Den Spielbericht zur Bundesliga-Partie zwischen und Duisburg vom 19. Spieltag am 07.05.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Meppen: Die Heimmannschaft SV Meppen 1912 e.V. trat am Sonntag den 07.05.2023 gegen die Gastmannschaft MSV Duisburg in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 19. Spieltag vor 1940 Anhängern an. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Das Match endete mit einem 0 : 2. Der Sieger MSV Duisburg ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel von Mirka Derlin. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Sylvia Peters und Sarah Willms.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber von SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 11 hat die Mannschaft von SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin nun 14 Punkte geholt. Unter MSV Duisburg-Trainer Thomas Gerstner belegen die Gegner mit 16 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen 1912 e.V. vs. MSV Duisburg am 19. Spieltag in der Bundesliga

28. Minute: Eine SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Ein Tor durch die MSV-Spielerin Dörthe Hoppius.
56. Minute: Schiedsrichterin Mirka Derlin zieht die gelbe Karte für Duisburg-Spielerin .
60. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei MSV: Paula Flach geht vom Platz. Für sie kommt Brooke Gabrielle Denesik auf das Feld.
60. Minute: Eine Spielerin von MSV Duisburg schießt ein Tor.
66. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Jenske Steenwijk auf den Platz soll. Lydia Andrade geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Athanasia Moraitou geht vom Platz. Für sie kommt Kristina Maureen Maksuti auf das Feld.
66. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Mai Hirata wird ausgewechselt. Für sie kommt Lisa Josten auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Duisburg: Miray Cin geht vom Platz. Für sie kommt Marija Ilic auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichterin Mirka Derlin zieht die gelbe Karte für SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin .
73. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Anna Margraf wird ausgewechselt. Für sie kommt Linda Preuß auf das Spielfeld.
73. Minute: Eine MSV-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Duisburg: Dörthe Hoppius geht vom Platz. Für sie kommt Alexandria Loy Hess auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Kara Bathmann geht vom Platz. Für sie kommt Sarah Abu Sabbah auf das Feld.
85. Minute: Eine SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Meppen 1912 e.V. gegen MSV Duisburg keine der Spielerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Hoppius und Zielinski.

SV Meppen 1912 e.V. vs. Duisburg: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga