Lübeck vs. Holstein Kiel II verpasst?: Holstein Kiel II holt Auswärtssieg bei Lübeck

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung 1.FC Phönix Lübeck vs. Holstein Kiel II am 35. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 07.05.2023.

Am 35. Spieltag (Sonntag den 07.05.2023) kam es in Lübeck bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck und den Gästen von Holstein Kiel II. Ort der Austragung: Travem.-Allee 1. Die Sportler trennten sich mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Holstein Kiel II. Jannek Hansen war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Christian Meyer und Steffen Brandt.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger 1.FC Phönix Lübeck. Auf Tabellenplatz 14 hat die Mannschaft von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel nun 40 Punkte geholt. Unter Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel belegen die Gäste mit 43 Zählern den Platz 12 .

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. Holstein Kiel II am 35. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Eric Babacar Gueye auf den Platz soll. David Lelle geht vom Rasen.
3. Minute: Schiedsrichter Jannek Hansen zieht die gelbe Karte für 1.FC Phönix Lübeck-Spieler .
31. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
40. Minute: Schiedsrichter Jannek Hansen zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
46. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Luis Riedel auf den Platz soll. Björn Lambach geht vom Rasen.
53. Minute: Der Lübeck-Spieler Sebastian Pingel schießt ein Tor.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Morten Brander Knudsen geht vom Platz. Für ihn kommt Ebrahim Farahnak auf das Feld.
72. Minute: Lübeck wechselt Jayden Bennetts gegen Ryan-Segon Adigo.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Marvin Ayhan Obuz geht vom Platz. Für ihn kommt Lenny Borges auf das Feld.
73. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Laurynas Kulikas.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Kenny Korup geht vom Platz. Für ihn kommt Luke Andre Sendzik auf das Feld.
80. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Niklas Niehoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Awuku auf das Spielfeld.
82. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Anton Felix Ihde auf den Platz soll. Michael Kobert geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Henrik Scheibe auf den Platz soll. Eric Babacar Gueye geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen Holstein Kiel II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Niehoff, Pingel und Kulikas.

Lübeck vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 35. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord