Ahlen vs. Düsseldorf: Ahlen kassiert Heim-Klatsche gegen Düsseldorf

Die spannende Regionalliga West-Begegnung Rot Weiss Ahlen gegen Fortuna Düsseldorf U23 vom 33. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 06.05.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Ahlen: Die Heimmannschaft Rot Weiss Ahlen trat am Samstag den 06.05.2023 gegen die Gäste von Fortuna Düsseldorf U23 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 33. Spieltag vor 534 Anhängern an. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit 4 : 5. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Fortuna Düsseldorf U23. Francisco Lahora Chulian war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz David-Markus Koj und Martin Tietze.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von Rot Weiss Ahlen-Trainer Markus Kaya wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bisher 29 Punkten steht der Gastgeber mit Rot Weiss Ahlen-Trainer Markus Kaya nun auf Tabellenplatz 16. Der Gegner unter Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty erzielte 39 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 33. Spieltag in der Regionalliga West

23. Minute: Der Ahlen-Spieler Davud Tuma wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serkan Temin auf das Spielfeld.
26. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Justin Noah Seven schießt ein Tor.
43. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Rot Weiss Ahlen erzielt einen Treffer durch Gianluca Marzullo.
45. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Ahlen wechselt Dominik Florian Klann gegen Tidiane Gueye.
52. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 Robin Bird.
61. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Francisco Lahora Chulian zieht die gelbe Karte für Rot Weiss Ahlen-Spieler .
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Gianluca Marzullo geht vom Platz. Für ihn kommt Chigaemezu Francis Ubabuike auf das Feld.
66. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Luca Thissen auf den Platz soll. Maximilian Adamski geht vom Rasen.
69. Minute: Fortuna Düsseldorf U23 erzielt einen Treffer durch Kevin Sebastian Brechmann.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Serkan Temin geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Skoda auf das Feld.
72. Minute: Der Ahlen-Spieler Jan Holldack schießt ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Nicolas Hirschberger geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Holl auf das Feld.
75. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Luis Felipe Monteiro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ken Tchouangue auf das Spielfeld.
76. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch Ken Tchouangue.
8. Minute: Ein Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 schießt ein Tor.
83. Minute: Nachdem Francisco Lahora Chulian einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jan Holldack diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
83. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den Ahlen-Spieler Jannik Borgmann.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Rot Weiss Ahlen gegen Fortuna Düsseldorf U23 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Robin Bird schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Seven, Marzullo, Bird, Brechmann, Holldack, Tchouangue und Borgmann.

Ahlen vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West