1. FC Bocholt - 1. FC Kaan-Marienborn: Das hatte sich 1. FC Bocholt anders vorgestellt: 2 : 3 gegen 1. FC Kaan-Marienborn

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung 1. FC Bocholt vs. 1. FC Kaan-Marienborn am 33. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.05.2023.

Zum 33. Spieltag in Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber 1. FC Bocholt am Samstag den 06.05.2023 den Herausforderer 1. FC Kaan-Marienborn vor 561 Zuschauern. Ort der Austragung: Gigaset-Arena. Die Teams trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Kaan-Marienborn. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Cengiz Kabalakli. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Weller und Stefan Tendyck.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger 1. FC Bocholt. Auf Tabellenplatz 15 hat das Gastgeber-Team von 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John bis dato 36 Punkte geholt. 52 Zähler haben die Jungs von 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. 1. FC Kaan-Marienborn am 33. Spieltag in der Regionalliga West

21. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
25. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zeigt einem 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler die gelbe Karte.
39. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Kaan-Marienborn Jamal El Mansoury.
46. Minute: 1. FC Kaan-Marienborn erzielt einen Treffer durch Enzo Wirtz.
58. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Mergim Fejzullahu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sascha Voelcke auf das Spielfeld.
65. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Andre Bugla schießt ein Tor.
70. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Malek Fakhro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Platzek auf das Spielfeld.
72. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zeigt einem 1. FC Bocholt-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Das war's für heute für den 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
74. Minute: Nachdem Cengiz Kabalakli einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marcel Platzek diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
76. Minute: 1. FC Kaan-Marienborn erzielt einen Treffer durch Enzo Wirtz.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Gino Windmüller geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Hanraths auf das Feld.
77. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Daniel Detlef Hammel auf den Platz soll. Enzo Wirtz geht vom Rasen.
83. Minute: Marcus John entscheidet, dass Dario Schumacher auf den Platz soll. Marc Beckert geht vom Rasen.
86. Minute: Der 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Jamal El Mansoury wird ausgewechselt. Für ihn kommt Derrick Kyere auf das Spielfeld.
87. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Kohsuke Tsuda geht vom Platz. Für ihn kommt Arthur Tomas auf das Feld.
90 + 3. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen 1. FC Bocholt-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Tim Luca Zimpel geht vom Platz. Für ihn kommt Jannes Hoffmann auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie 1. FC Bocholt gegen 1. FC Kaan-Marienborn konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Enzo Wirtz schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren El Mansoury, Wirtz und Bugla.

1. FC Bocholt vs. 1. FC Kaan-Marienborn: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West