1. FC Köln U21 vs. Köln: 3 : 1-Sieg für den Gastgeber

In der Regionalliga West trafen am 06.05.2023 1. FC Köln U21 und SC Fortuna Köln im Rahmen des 33. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Köln: Der Gastgeber 1. FC Köln U21 trat am Samstag den 06.05.2023 gegen die Gäste von SC Fortuna Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 33. Spieltag vor 2100 Fans an. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Die Gastmannschaft SC Fortuna Köln ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FC Köln U21. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Thibaut Scheer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sven Heinrichs und Michael Menden.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bisher 41 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann jetzt auf Tabellenplatz 13. Unter SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen belegen die Gegner mit 54 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. SC Fortuna Köln am 33. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: Der Köln-Spieler Angelo Langer schießt ein Tor.
18. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
2. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Tim Lemperle.
46. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Joshua Schwirten wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
55. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Younes Derbali auf den Platz soll. Angelo Langer geht vom Rasen.
64. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Leon Waldminghaus auf den Platz soll. Lukas Nottbeck geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Tim Lemperle geht vom Platz. Für ihn kommt Winzent Suchanek auf das Feld.
76. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Maximilian Schmid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Kraus auf das Spielfeld.
76. Minute: Ein Spieler von 1. FC Köln U21 schießt ein Tor.
76. Minute: Köln wechselt Stipe Batarilo-Cerdic gegen Jules Schwadorf.
76. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zeigt einem SC Fortuna Köln-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Maik Kegel geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Wellers auf das Feld.
81. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Kai Försterling Beltran auf den Platz soll. Adrian Stanilewicz geht vom Rasen.
87. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Köln U21-Spieler Thomas Kraus.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie 1. FC Köln U21 gegen SC Fortuna Köln konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Tim Lemperle schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Langer, Lemperle und Kraus.

1. FC Köln U21 vs. Köln: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West