TSG Balingen Fußball vs. SV Eintracht Trier verpasst?: Zusammenfassung von TSG Balingen Fußball gegen SV Eintracht Trier

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung TSG Balingen Fußball gegen SV Eintracht Trier vom 31. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 06.05.2023 lesen Sie hier bei news.de.

In Balingen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 31. Spieltag vor 350 Zuschauern am Samstag den 06.05.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber TSG Balingen Fußball und den Gästen von SV Eintracht Trier. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Die Heimmannschaft TSG Balingen Fußball ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber TSG Balingen Fußball noch der Herausforderer SV Eintracht Trier konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Vincent Schandry. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Justin Herbert und Nick Fuchs.

TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun und SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun, noch SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann zufrieden sein. Mit in Summe 53 Punkten steht der Gastgeber mit TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun jetzt auf Tabellenplatz 5. Der Gegner unter SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann erzielte 19 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. SV Eintracht Trier am 31. Spieltag in der Regionalliga Südwest

40. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Christopher Spang geht vom Platz. Für ihn kommt Ersin Zehir auf das Feld.
46. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Dominik Kinscher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ufumwen Osawe auf das Spielfeld.
55. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Gianluca Lo Scrudato wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Herber auf das Spielfeld.
61. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Alexander Zoran Cvetkovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Brandscheid auf das Spielfeld.
66. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
7. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Leander Vochatzer.
71. Minute: Für den TSG Balingen Fußball-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
73. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Laurin Curda auf den Platz soll. Pedro Almeida Morais geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Henry Seeger geht vom Platz. Für ihn kommt Walter Vegelin auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Sven König geht vom Platz. Für ihn kommt Yannick David Debrah auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Vincent Schandry zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
90 + 1. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Yannick David Debrah schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen SV Eintracht Trier keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Vochatzer und Debrah.

TSG Balingen Fußball vs. SV Eintracht Trier: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest