Tennis Borussia vs. Luckenwalde verpasst?: Pleite für die Heimmannschaft! Luckenwalde siegt bei Borussia Berlin

In der Regionalliga Nordost trafen am 06.05.2023 Tennis Borussia Berlin und FSV 63 Luckenwalde im Rahmen des 31. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Berlin: Der Gastgeber Tennis Borussia Berlin trat am Samstag den 06.05.2023 gegen die Gäste von FSV 63 Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 31. Spieltag vor 353 Zuschauern an. Ort der Austragung: Mommsenstadion NR1. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Sieger FSV 63 Luckenwalde ging jubelnd vom Spielfeld. Michael Näther war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Klemm und Christopher Gaunitz.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Tennis Borussia Berlin. Mit bisher 12 Punkten steht der Gastgeber mit Tennis Borussia Berlin-Trainer Christopher Brauer nun auf Tabellenplatz 18. Der Gegner unter FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune erzielte 35 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Tennis Borussia vs. Luckenwalde nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Tennis Borussia Berlin vs. FSV 63 Luckenwalde am 31. Spieltag in der Regionalliga Nordost

23. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zieht die gelbe Karte für Tennis Borussia Berlin-Spieler .
30. Minute: Ein Spieler von FSV 63 Luckenwalde schießt ein Tor.
36. Minute: Christopher Brauer entscheidet, dass Luca Biagio Marino auf den Platz soll. German Kurbashyan geht vom Rasen.
36. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Christian Flath verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
38. Minute: Tennis Borussia Berlin erzielt einen Treffer durch Emincan Tekin.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
60. Minute: Luckenwalde wechselt Till Plumpe gegen Aaron Bogdan.
60. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Leon Hellwig auf den Platz soll. Tim Göth geht vom Rasen.
70. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Lucas Vierling auf den Platz soll. Luca Dahlke geht vom Rasen.
70. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Pascal Borowski auf den Platz soll. Daniel Hefele geht vom Rasen.
71. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Berlin: Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Pilger auf das Feld.
79. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zieht die gelbe Karte für Tennis Borussia-Spieler .
87. Minute: Der Tennis Borussia-Spieler Ahmad Rmieh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Botond Bach auf das Spielfeld.
87. Minute: Tennis Borussia wechselt Botond Bach gegen Etienne Nikol.
87. Minute: Luckenwalde wechselt Phil Butendeich gegen Steve Zizka.
88. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für einen Tennis Borussia-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: FSV 63 Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Steve Zizka.
90 + 2. Minute: Für einen Tennis Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Tennis Borussia Berlin gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Butendeich, Tekin und Zizka.

Tennis Borussia vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost