Offenbach gegen Steinbach: Offenbach kassiert Heim-Klatsche gegen Steinbach

Kickers Offenbach empfing in der Regionalliga Südwest am 06.05.2023 TSV Steinbach Haiger. Alle Tore und die Highlights vom 31. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 31. Spieltag (Samstag den 06.05.2023) kam es in Offenbach am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Kickers Offenbach und den Gästen von TSV Steinbach Haiger. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Sieger TSV Steinbach Haiger ging jubelnd vom Platz. Patrick Kessel war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Markus Dunsbach und Marcel Mai.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft von Kickers Offenbach-Trainer Alfred Kaminski wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Mit in Summe 49 Punkten steht der Gastgeber mit Kickers Offenbach-Trainer Alfred Kaminski nun auf Rang 8. Der Gegner unter TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler erzielte 62 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Offenbach gegen Steinbach, 31. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
37. Minute: Offenbach wechselt Maximilian-Christian Rossmann gegen Dino-Samuel Kurbegovic.
46. Minute: Alfred Kaminski entscheidet, dass Julian Albrecht auf den Platz soll. Damjan Balic geht vom Rasen.
53. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Kickers Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Steinbach-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
58. Minute: Steinbach wechselt Gianluca Korte gegen Mick Peter Gudra.
58. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Donny Bogicevic auf den Platz soll. Sören Eismann geht vom Rasen.
60. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
69. Minute: Der Offenbach-Spieler Lucas Hermes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rafael Garcia auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Offenbach-Spieler Vincent Moreno Giesel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Vuko auf das Spielfeld.
72. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Schiedsrichter Patrick Kessel zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
79. Minute: Schiedsrichter Patrick Kessel zieht die gelbe Karte für Kickers Offenbach-Spieler .
85. Minute: Offenbach wechselt Christian Derflinger gegen Dominik Wanner.
85. Minute: Steinbach wechselt Jonas Singer gegen Michael Guthörl.
85. Minute: Steinbach wechselt Arif Güclü gegen Danny Breitfelder.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Korte und Kirchhoff.

Offenbach vs. Steinbach: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest