Hertha vs. VfB im TV verpasst?: Hertha BSC bereitet VfB riesigen Kummer

Hertha BSC empfing in der 1. Bundesliga am 06.05.2023 VfB Stuttgart. Alle Tore und die Höhepunkte vom 31. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Hertha BSC: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hertha BSC: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Soeren Stache/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 31. Spieltag vor 63443 Zuschauern am 06.05.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Hertha BSC und den Gästen von VfB Stuttgart. Ort der Austragung: Olympiastadion Berlin. 2 : 1 für den Sieger Hertha BSC hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie von Deniz Aytekin.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Pal Dardai vollkommen zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich Sebastian Hoeneß jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bisher 25 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Pal Dardai nun auf Rang 18. Unter Trainer Sebastian Hoeneß belegen die Gegner mit 28 Zählern den Tabellenplatz 16.

Besser wetten - mit bet-at-home

Hertha gegen VfB Stuttgart, 31. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Der Hertha-Spieler Filip Uremovic´ sieht die Gelbe Karte.
19. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem Hertha-Spieler Florian Niederlechner die gelbe Karte.
29. Minute: Der Abwehrspieler Marc-Oliver Kempf schießt das erste Tor der Partie für Hertha BSC.
38. Minute: Ein Tor durch den Stuttgart-Spieler Serhou Guirassy.
45. Minute: Der Hertha-Spieler Florian Niederlechner schießt ein Tor.
46. Minute: Der Stuttgart-Spieler Tiago Tomas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Silas Wamangituka auf das Spielfeld.
56. Minute: Der Stuttgart-Spieler Genki Haraguchi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chris Führich auf das Spielfeld.
63. Minute: Für den Stuttgart-Spieler Wataru Endo gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Hertha wechselt Dodi Lukebakio gegen den Abwehrspieler Maximilian Mittelstädt.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Florian Niederlechner geht vom Platz. Für ihn kommt Jessic Ngankam auf das Feld.
66. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem Hertha-Spieler Marco Richter die gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Waldemar Anton geht vom Platz. Für ihn kommt Juan José Perea auf das Feld.
75. Minute: Hertha wechselt Marton Dardai gegen den Abwehrspieler Agustin Rogel.
75. Minute: Der Hertha-Spieler Marco Richter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chidera Ejuke auf das Spielfeld.
75. Minute: Hertha wechselt Marc-Oliver Kempf gegen den Mittelfeldspieler Suat Serdar.
91. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zieht die gelbe Karte für Hertha-Spieler Oliver Christensen.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Hertha BSC.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC gegen VfB Stuttgart keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kempf, Guirassy und Niederlechner.

Hertha vs. VfB Stuttgart verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Hertha BSC31671837:62-2525

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 31. Spieltag, Hertha vs. VfB (Start war 06.05.2023, 15:30 Uhr).