Delmenhorst vs. Hamburger SV II: Delmenhorst geht gegen Hamburger SV II mit Remis aus dem Spiel

SV Atlas Delmenhorst empfing in der Regionalliga Nord am 05.05.2023 Hamburger SV II. Alle Tore und die Höhepunkte vom 35. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 35. Spieltag in Delmenhorst in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft SV Atlas Delmenhorst am Freitag den 05.05.2023 den Herausforderer Hamburger SV II vor 660 Zuschauern. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. Die Gastmannschaft Hamburger SV II ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Atlas Delmenhorst noch der Herausforderer Hamburger SV II konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Cedric Philipp. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Kluge und Pascal Bär.

SV Atlas Delmenhorst-Trainer Dominik Schmidt und Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder SV Atlas Delmenhorst-Trainer Dominik Schmidt, noch Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers glücklich sein. Mit bislang 31 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Atlas Delmenhorst-Trainer Dominik Schmidt nun auf Tabellenplatz 18. Unter Coach Pit Reimers belegen die Gäste mit 71 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: SV Atlas Delmenhorst vs. Hamburger SV II am 35. Spieltag in der Regionalliga Nord

28. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Dominic Volkmer geht vom Platz. Für ihn kommt Raoul-Mamadi Cissé auf das Feld.
37. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hamburger SV II Jonah Fabisch.
44. Minute: Für einen SV Atlas Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Delmenhorst wechselt Julian Stöhr gegen Ousman Touray.
46. Minute: Dominik Schmidt entscheidet, dass Mustafa Azadzoy auf den Platz soll. Raoul-Mamadi Cissé geht vom Rasen.
63. Minute: Delmenhorst wechselt Oliver Rauh gegen Philipp Eggersglüß.
63. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Arlind Ibrahim Rexhepi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf das Spielfeld.
63. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Timon Burmeister auf den Platz soll. Etienne Sohn geht vom Rasen.
72. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Marco Stefandl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Gysbers auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter Cedric Philipp zeigt einem Delmenhorst-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Pingdwinde Daouda Beleme auf den Platz soll. Theo Harz geht vom Rasen.
74. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Nicolas Oliveira Kisilowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Leonard Bornschein auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Steffen Rohwedder schießt ein Tor.
82. Minute: Schiedsrichter Cedric Philipp zieht die gelbe Karte für Delmenhorst-Spieler .
84. Minute: Für einen SV Atlas Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Maximilian Großer geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Paschke auf das Feld.
85. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Cedric Philipp zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen Hamburger SV II keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fabisch und Rohwedder.

Delmenhorst vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 35. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord