Wiedenbrück vs. Oberhausen verpasst?: Wiedenbrück straft Oberhausen mit Kantersieg ab

Die Partie SC Wiedenbrück gegen Rot-Weiß Oberhausen am 33. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Zum 33. Spieltag in Rheda-Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft SC Wiedenbrück am Freitag den 05.05.2023 die Gastmannschaft Rot-Weiß Oberhausen vor 619 Zuschauern. Ort der Austragung: Jahnstadion. 5 : 1 für den Matchsieger SC Wiedenbrück hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Lukas Luthe.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann vollkommen zufrieden sein. Es wird bestimmt noch eine Weile dauern, bis SC Wiedenbrück-Trainer Mike Terranova und seine Spieler dieses Ergebnis verdaut haben. Bei der hohen Anzahl geschossener Tore wurde es den Fans im Stadion aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann befindet sich mit 41 Punkten aktuell auf Rang 12 der Tabelle. Der Gegner unter Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova erzielte 50 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Wiedenbrück gegen Oberhausen, 33. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Ein Spieler von SC Wiedenbrück schießt ein Tor.
21. Minute: Der Oberhausen-Spieler Tobias Boche wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Holthaus auf das Spielfeld.
27. Minute: Ein Spieler von SC Wiedenbrück schießt ein Tor.
33. Minute: Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Bahattin Karahan.
45. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Sebastian Mai auf den Platz soll. Rinor Rexha geht vom Rasen.
55. Minute: Oberhausen erzielt einen Treffer durch Fabian Holthaus.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Matona-Glody Ngyombo geht vom Platz. Für ihn kommt Christian März auf das Feld.
59. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Emre Sabri Aydinel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benedikt Zahn auf das Spielfeld.
64. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Saban Kaptan geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Florian Kaiser auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
85. Minute: Oberhausen wechselt Jan-Lucas Dorow gegen Kelvin Lunga.
86. Minute: Wiedenbrück wechselt Leon Tia gegen David Hüsing.
88. Minute: Wiedenbrück wechselt Oliver Zech gegen Vladislav Cherny.
90. Minute: Ein Tor durch den Wiedenbrück-Spieler Phillip Aboagye.
90. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Bahattin Karahan schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie SC Wiedenbrück gegen Rot-Weiß Oberhausen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Bahattin Karahan traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Aydinel, Zech, Karahan, Holthaus und Aboagye.

Wiedenbrück vs. Oberhausen: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West