Bremen II vs. Hannover 96 (U23) II: Bremen II kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Hannover 96 (U23) II

In der Regionalliga Nord trafen am 05.05.2023 SV Werder Bremen II und Hannover 96 (U23) II im Rahmen des 35. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Zum 35. Spieltag in Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber SV Werder Bremen II am Freitag den 05.05.2023 die Gäste von Hannover 96 (U23) II vor 100 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Die Gastmannschaft Hannover 96 (U23) II ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Sieger Hannover 96 (U23) II ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Felix Bickel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Scharf und Benjamin Lindner.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 41 Punkten steht der Gastgeber mit SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück jetzt auf Tabellenplatz 12. Unter Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel belegen die Gegner mit 58 Zählern den Platz .

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen II vs. Hannover 96 (U23) II am 35. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Lars Timo Gindorf verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
19. Minute: Ein Tor durch den Hannover 96 (U23) II-Spieler Monju Thaddäus Momuluh.
4. Minute: SV Werder Bremen II erzielt einen Treffer durch Philipp Kühn.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
54. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Nick Stepantsev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Friedrich auf das Spielfeld.
61. Minute: Hannover 96 (U23) II erzielt einen Treffer durch Nicolo Tresoldi.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Mika Eickhoff geht vom Platz. Für ihn kommt Ronan Alan Kratt auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Philipp Kühn geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Opitz auf das Feld.
67. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Bremen II-Spieler Davis Asante wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mikail Polat auf das Spielfeld.
73. Minute: Der SV Werder Bremen II-Spieler Philipp Bargfrede wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Löpping auf das Spielfeld.
77. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Willi Theodor Reincke auf den Platz soll. Jannic Ehlers geht vom Rasen.
77. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Victor Gorny auf den Platz soll. Nicolo Tresoldi geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Monju Thaddäus Momuluh geht vom Platz. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Feld.
86. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Adem Podrimaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Hesse auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Marin Popovic geht vom Platz. Für ihn kommt Jan-Erik Eichhorn auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen II gegen Hannover 96 (U23) II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Momuluh, Kühn und Tresoldi.

Bremen II vs. Hannover 96 (U23) II: Die Tabelle des 35. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord