SV Babelsberg 1 vs. Erfurt: SV Babelsberg 1 gewinnt gegen Erfurt deutlich

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung SV Babelsberg 1 gegen FC Rot-Weiß Erfurt am 31. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.05.2023.

In Potsdam in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 31. Spieltag vor 3590 Zuschauern am Freitag den 05.05.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Babelsberg 1 und Herausforderer FC Rot-Weiß Erfurt. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. 2 : 0 für den Gewinner SV Babelsberg 1 hieß es zum Abpfiff. Johannes Schipke war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Kohnert und Johnny Schiefer.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 45 Punkten steht der Gastgeber mit SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche nun auf Tabellenplatz 9. Der Gegner unter FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber erzielte 61 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

SV Babelsberg 1 vs. Erfurt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: SV Babelsberg 1 vs. FC Rot-Weiß Erfurt am 31. Spieltag in der Regionalliga Nordost

23. Minute: Für einen SV Babelsberg 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Für einen SV Babelsberg 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Für einen SV Babelsberg 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Ein Spieler von SV Babelsberg 1 schießt ein Tor.
61. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler Mateo Kastrati wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Rausch auf das Spielfeld.
62. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Osayamen Osawe auf den Platz soll. Kay Seidemann geht vom Rasen.
62. Minute: Erfurt wechselt Nazzareno Ciccarelli gegen Erik Weinhauer.
76. Minute: Erfurt wechselt Sidny Lopes Cabral gegen Paul Kämpfer.
76. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Keliano Tavares auf den Platz soll. Samuel Biek geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Tahsin Cakmak geht vom Platz. Für ihn kommt Daoud Iraqi auf das Feld.
80. Minute: Für einen SV Babelsberg 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Paul Roman Wegener auf den Platz soll. Rudolf Dovny Ndualu geht vom Rasen.
85. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen SV Babelsberg 1-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
89. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Babelsberg 1 Matthias Steinborn.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Babelsberg 1 gegen FC Rot-Weiß Erfurt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Cakmak und Steinborn.

SV Babelsberg 1 vs. Erfurt: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost