HSV vs. Paderborn verpasst?: Hamburger SV und Paderborn trennen sich mit einem Unentschieden

Die Partie Hamburger SV gegen SC Paderborn 07 am 31. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Hamburger SV: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hamburger SV: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Jörg Sarbach/dpa

Der Gastgeber Hamburger SV trat am 05.05.2023 gegen die Gäste von SC Paderborn in der 2. Bundesliga am 31. Spieltag vor 57000 Fans an. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Hamburger SV noch der Herausforderer SC Paderborn 07 konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Robin Braun.

Tim Walter und Lukas Kwasniok werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Tim Walter zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Auf Tabellenplatz 3 hat die Mannschaft von Trainer Tim Walter nun 57 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Lukas Kwasniok erzielte 51 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV vs. SC Paderborn 07 am 31. Spieltag in der 2. Bundesliga

28. Minute: Der HSV-Spieler Sebastian Schonlau sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Robert Glatzel eröffnet für Hamburger SV.
43. Minute: Ein Tor durch den Paderborn-Spieler Julian Justvan.
49. Minute: Ein Tor durch den HSV-Spieler Sonny Kittel.
55. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zeigt dem HSV-Spieler Moritz Heyer die gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Sirlord Conteh geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Pieringer auf das Feld.
65. Minute: Der Paderborn-Spieler Robert Leipertz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kai Klefisch auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Paderborn-Spieler Maximilian Rohr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niclas Tibor Nadj auf das Spielfeld.
72. Minute: Für den HSV-Spieler Miro Muheim gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Ein Tor durch den Paderborn-Spieler Florent Muslija.
76. Minute: Der HSV-Spieler Ludovit Reis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anssi Suhonen auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Paderborn-Spieler Niclas Tibor Nadj.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Ransford-Yeboah Königsdörffer geht vom Platz. Für ihn kommt Jean-Luc Dompé auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Florent Muslija geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Srbeny auf das Feld.
86. Minute: Für den HSV-Spieler László Bénes gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV gegen SC Paderborn 07 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Glatzel, Justvan, Kittel und Muslija.

HSV vs. Paderborn verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Partien der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen30771633:57-2428

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 31. Spieltag, HSV vs. Paderborn (Start war 05.05.2023, 18:30 Uhr).