Holstein Kiel II vs. SV Drochtersen/Assel verpasst?: Erfolg für Holstein Kiel II! SV Drochtersen/Assel kann erneut nicht überzeugen

In der Regionalliga Nord trafen am 30.04.2023 Holstein Kiel II und SV Drochtersen/Assel im Rahmen des 34. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Kiel: Die Heimmannschaft Holstein Kiel II trat am Sonntag den 30.04.2023 gegen die Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 34. Spieltag vor 90 Fans an. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Die Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner Holstein Kiel II ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Gerrit Breetholt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Kopmann und Florian Schwarze.

Ein Heimsieg, mit dem Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel ohne weiteres zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Rang 13 hat das Gastgeber-Team von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel bis dato 40 Punkte geholt. 49 Zähler haben die Spieler von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. SV Drochtersen/Assel am 34. Spieltag in der Regionalliga Nord

26. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Alexander Neumann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Spielfeld.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Gerrit Breetholt zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
53. Minute: Schiedsrichter Gerrit Breetholt zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
53. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Arian Khodabakhshian Hessar auf den Platz soll. Lukas Schumacher geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Jorik Wulff geht vom Platz. Für ihn kommt Jan-Miklas Steffens auf das Feld.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Eric Babacar Gueye.
72. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Niklas Niehoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lenny Borges auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Noah Joshua Gumpert schießt ein Tor.
77. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Liam Giwah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Fock auf das Spielfeld.
87. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Noah Awuku auf den Platz soll. Laurynas Kulikas geht vom Rasen.
87. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Tim Siedschlag auf den Platz soll. Marvin Ayhan Obuz geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Henrik Scheibe auf den Platz soll. Nico Mai geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gueye und Gumpert.

Holstein Kiel II vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord