Hildesheim vs. Lübeck: 3 : 2-Sieg für den Gastgeber

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel VfV Borussia 06 Hildesheim gegen 1.FC Phönix Lübeck am 30.04.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 34. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Hildesheim: Der Gastgeber VfV Borussia 06 Hildesheim trat am Sonntag den 30.04.2023 gegen den Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 34. Spieltag vor 620 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion VFV Hildesheim. 3 : 2 für den Matchsieger VfV Borussia 06 Hildesheim hieß es zum Abpfiff. Fabian Porsch war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Henry Wagner und Björn Lassen.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger absolut zufrieden sein. 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger steht mit 36 Punkten derzeit auf Position 16 der Tabelle. Der Gegner unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel erzielte 40 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfV Borussia 06 Hildesheim vs. 1.FC Phönix Lübeck am 34. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfV Borussia 06 Hildesheim Emre Aytun.
37. Minute: Lübeck wechselt Jayden Bennetts gegen Ryan-Segon Adigo.
43. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Marcel Holzmann, so etwas darf ihm nicht passieren.
45. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Luis Riedel auf den Platz soll. Haris Hyseni geht vom Rasen.
50. Minute: Für einen Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Hildesheim-Spieler Hady El Saleh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Sonntag auf das Spielfeld.
56. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Hendrik Wurr.
6. Minute: Ein Tor durch den VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler Erhan Yilmaz.
60. Minute: Der Hildesheim-Spieler Erhan Yilmaz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannis Pläschke auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Hildesheim-Spieler Hassan El Saleh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yusuf-Islam Akdas auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Moritz Göttel geht vom Platz. Für ihn kommt Fred MC Mensah Quarshie auf das Feld.
79. Minute: Hildesheim wechselt Silas Steinwedel gegen Jarno Engler.
82. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Jordi Woudstra auf den Platz soll. Kenny Korup geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Sebastian Pingel.
90 + 6. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch zeigt einem 1.FC Phönix Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfV Borussia 06 Hildesheim gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Aytun, Wurr, Yilmaz und Pingel.

Hildesheim vs. Lübeck: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord