FC Saarbrücken gegen 1860 im TV: 1. FC Saarbrücken siegt mit 2 : 0

1. FC Saarbrücken empfing in der 3. Bundesliga am 30.04.2023 TSV 1860 München. Alle Tore und die Höhepunkte vom 34. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

1. FC Saarbrücken. (Foto) Suche
1. FC Saarbrücken. Bild: picture alliance/Oliver Dietze/dpa

Am 34. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 30.04.2023 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft 1. FC Saarbrücken und Herausforderer TSV 1860 München. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FC Saarbrücken. Schiedsrichter bei der Begegnung war Florian Exner.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Rüdiger Ziehl vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von Maurizio Jacobacci wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Rüdiger Ziehl befindet sich mit 59 Punkten derzeit auf Rang 6 in der Tabelle. 49 Punkte haben die Fußballer von Trainer Maurizio Jacobacci jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Saarbrücken vs. TSV 1860 München am 34. Spieltag in der 3. Bundesliga

18. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Phillipp Steinhart geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Lannert auf das Feld.
24. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Julian Günther-Schmidt eröffnet für 1. FC Saarbrücken.
27. Minute: Für den 1860-Spieler Fynn-Luca Lakenmacher gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Der 1860-Spieler Jesper Verlaat sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Saarbrücken erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Marcel Gaus.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Fabian Greilinger geht vom Platz. Für ihn kommt Mansour Ouro-Tagba auf das Feld.
46. Minute: Der 1860-Spieler Niklas Lang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Semi Belkahia auf das Spielfeld.
53. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Manuel Zeitz sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Kasim Rabihic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Cuni auf das Spielfeld.
58. Minute: Für den Saarbrücken-Spieler Marcel Gaus gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für 1860-Spieler Mansour Ouro-Tagba.
61. Minute: 1860 wechselt Meris Skenderovic gegen den Mittelfeldspieler Martin Kobylanski.
63. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zeigt dem 1860-Spieler Martin Kobylanski die gelbe Karte.
71. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Manuel Zeitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Boeder auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Marcel Gaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Ernst auf das Spielfeld.
82. Minute: Saarbrücken wechselt Julian Günther-Schmidt gegen den Abwehrspieler Dominik Becker.
86. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für Saarbrücken-Spieler Dave Gnaase.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für 1. FC Saarbrücken.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Saarbrücken gegen TSV 1860 München keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Günther-Schmidt und Gaus.

1. FC Saarbrücken gegen TSV 1860 München und die Highlights des 34. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

FC Saarbrücken vs. 1860 München: Die Tabelle des 34. Spieltages in der 3. Bundesliga

20FSV Zwickau33771935:65-3028

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, FC Saarbrücken vs. 1860 (Start war 30.04.2023, 14:00 Uhr).