1. FC Düren vs. Ahlen verpasst?: 1. FC Düren straft Ahlen mit Kantersieg ab

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung 1. FC Düren gegen Rot Weiss Ahlen vom 29.04.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 32. Spieltag in Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft 1. FC Düren am Samstag den 29.04.2023 die Gäste von Rot Weiss Ahlen vor 355 Zuschauern. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Das Match endete für die Teams mit einem 7 : 0. Der Sieger 1. FC Düren ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Felix Weller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Jonas Fischbach.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers absolut zufrieden sein. Dieses Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von 1. FC Düren-Trainer Markus Kaya sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Die Zuschauer sahen auf jeden Fall eine trefferreiche Begegnung. Mit in Summe 42 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers jetzt auf Tabellenplatz 11. Unter Coach Markus Kaya belegen die Gegner mit 29 Zählern den Platz 16 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. Rot Weiss Ahlen am 32. Spieltag in der Regionalliga West

39. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Anas Bakhat wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Simon auf das Spielfeld.
45. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Ahlen-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
46. Minute: Markus Kaya entscheidet, dass Gianluca Marzullo auf den Platz soll. Hakan Sezer geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Pascal Itter geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Temin auf das Feld.
5. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Markus Dominik Wipperfürth schießt ein Tor.
52. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Vincent Geimer schießt ein Tor.
55. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zieht die gelbe Karte für Rot Weiss Ahlen-Spieler .
68. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Philipp Simon schießt ein Tor.
70. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Elias Egouli auf den Platz soll. Kevin Goden geht vom Rasen.
71. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Düren Philipp Simon.
73. Minute: Markus Kaya entscheidet, dass Mordecai Boahene Zuhs auf den Platz soll. Kevin Kahlert geht vom Rasen.
74. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Hamza Salman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ismail Harnafi auf das Spielfeld.
74. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Ismail Harnafi.
77. Minute: Ein Spieler von 1. FC Düren schießt ein Tor.
88. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Marc-Frank Brasnic auf den Platz soll. Yannik Schlößer geht vom Rasen.
88. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Marc-Frank Brasnic.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 7 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels 1. FC Düren gegen Rot Weiss Ahlen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Philipp Simon erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Wipperfürth, Geimer, Simon, Harnafi, Schlößer und Brasnic.

1. FC Düren vs. Ahlen: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West