Steinbach vs. Kassel verpasst?: Steinbach gewinnt gegen Kassel deutlich

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Steinbach und Kassel vom 30. Spieltag am 29.04.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 30. Spieltag in Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger am Samstag den 29.04.2023 den Herausforderer KSV Hessen Kassel vor 1133 Zuschauern. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Die Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger ging als Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: TSV Steinbach Haiger. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Martin Wilke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Gumz und Benedikt Fleig.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler absolut zufrieden sein kann. KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler befindet sich mit 59 Punkten nun auf Rang 3. Unter Coach Tobias Damm belegen die Gäste mit 26 Zählern den Platz 15 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. KSV Hessen Kassel am 30. Spieltag in der Regionalliga Südwest

51. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Serkan Firat geht vom Platz. Für ihn kommt Henri-Franck Ariel Tehe auf das Feld.
63. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Michael Guthörl auf den Platz soll. Henri-Franck Ariel Tehe geht vom Rasen.
63. Minute: Der Steinbach-Spieler Donny Bogicevic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gianluca Korte auf das Spielfeld.
65. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Jon Mogge auf den Platz soll. Maurice Springfeld geht vom Rasen.
65. Minute: Der Kassel-Spieler Lukas Iksal wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serkan Durna auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Steinbach-Spieler Sören Eismann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mick Peter Gudra auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Sasa Strujic geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Kirchhoff auf das Feld.
73. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Arif Güclü.
76. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Marco Dawid auf den Platz soll. Nasuhi-Noah Jones geht vom Rasen.
76. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Jascha Döringer auf den Platz soll. Presley Pululu geht vom Rasen.
78. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
88. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Güclü und Singer.

Steinbach vs. Kassel: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest