Bahlingen vs. TSG Balingen Fußball: TSG Balingen Fußball erkämpft Auswärtssieg bei Bahlingen

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung Bahlinger SC gegen TSG Balingen Fußball vom 30. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 29.04.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Am 30. Spieltag in Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft Bahlinger SC am Samstag den 29.04.2023 die Gäste von TSG Balingen Fußball vor 743 Zuschauern. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 4. Der Sieger TSG Balingen Fußball ging triumphierend vom Spielfeld. Lukas Heim war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Lindenmeier und Remigiusz Baran.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Bahlinger SC. Das Gastgeber-Team von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer befindet sich mit 42 Punkten nun auf Rang 9 der Tabelle. Unter Coach Martin Braun belegen die Gegner mit 52 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. TSG Balingen Fußball am 30. Spieltag in der Regionalliga Südwest

23. Minute: Ein Tor durch den TSG Balingen Fußball-Spieler Jonas Meiser.
28. Minute: Ein Tor durch den TSG Balingen Fußball-Spieler Adrian Müller.
40. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Adrian Müller.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 3.
48. Minute: Ein Tor durch den TSG Balingen Fußball-Spieler Laurin Curda.
50. Minute: Der Bahlingen-Spieler Yannick Häringer verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Nico Gutjahr geht vom Platz. Für ihn kommt Ivan Novakovic auf das Feld.
70. Minute: Ein Tor durch den Bahlingen-Spieler Ivan Novakovic.
75. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Adrian Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Fritschi auf das Spielfeld.
75. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Lukas Foelsch auf den Platz soll. Jan Ferdinand geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Mihailo Trkulja geht vom Platz. Für ihn kommt Sandro Rautenberg auf das Feld.
83. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Tim Wöhrle auf den Platz soll. Lukas Ramser geht vom Rasen.
83. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Pedro Almeida Morais auf den Platz soll. Jonas Meiser geht vom Rasen.
85. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
87. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Kolja Herrmann auf den Platz soll. Serhat Ilhan geht vom Rasen.
88. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
9. Minute: Bahlingen erzielt einen Treffer durch Hassan Mourad.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Leander Vochatzer geht vom Platz. Für ihn kommt Henry Seeger auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels Bahlinger SC gegen TSG Balingen Fußball konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Adrian Müller schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Meiser, Müller, Curda, Novakovic und Mourad.

Bahlingen vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest