Schalke vs. Werder Bremen: FC Schalke 04 siegt mit 2 : 1

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel FC Schalke 04 gegen SV Werder Bremen am 29.04.2023? Alle Highlights der Partie vom 30. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel FC Schalke 04: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel FC Schalke 04: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Annegret Hilse/dpa

Am 30. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 29.04.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Schalke 04 und Herausforderer Werder Bremen. Ort der Austragung: Veltins-Arena. Spiel endete mit einem 2 : 1. Der Sieger FC Schalke 04 ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung von Tobias Dankert.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Thomas Reis vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich Ole Werner jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bislang 27 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Thomas Reis nun auf Tabellenplatz 17. 35 Zähler haben die Fußballer von Trainer Ole Werner jetzt auf ihrem Konto. Mit solch einer Zwischenbilanz sollten die Spieler von Heimmannschaft FC Schalke 04 Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 vs. SV Werder Bremen am 30. Spieltag in der 1. Bundesliga

18. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Marvin Ducksch für SV Werder Bremen.
26. Minute: Schiedsrichter Tobias Dankert zieht die gelbe Karte für Bremen-Spieler Jens Stage.
56. Minute: Der Bremen-Spieler Milos Veljkovic sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Tobias Dankert zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler Tom Krauß.
66. Minute: Bremen wechselt Niklas Stark gegen den Abwehrspieler Amos Pieper.
67. Minute: Schiedsrichter Tobias Dankert zeigt dem Bremen-Spieler Marvin Ducksch die gelbe Karte.
74. Minute: Schalke wechselt Simon Terodde gegen den Stürmer Michael Frey.
74. Minute: Schalke wechselt Kenan Karaman gegen den Stürmer Sebastian Polter.
75. Minute: Schiedsrichter Tobias Dankert zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler Maya Yoshida.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Jere Uronen geht vom Platz. Für ihn kommt Dominick Drexler auf das Feld.
76. Minute: Der Bremen-Spieler Leonardo Bittencourt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ilia Gruev auf das Spielfeld.
76. Minute: Bremen wechselt Maximilian Philipp gegen den Mittelfeldspieler Niklas Schmidt.
77. Minute: Schalke wechselt Henning Matriciani gegen den Abwehrspieler Sepp van den Berg.
81. Minute: Der Schalke-Spieler Sepp van den Berg schießt ein Tor.
84. Minute: Der Schalke-Spieler Sepp van den Berg sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Marius Bülter geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Ouwejan auf das Feld.
90. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Dominick Drexler.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Christian Groß geht vom Platz. Für ihn kommt Jean-Manuel Mbom auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Schalke 04.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Schalke 04 gegen SV Werder Bremen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Ducksch, van den Berg und Drexler.

Schalke vs. Werder Bremen verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18Hertha BSC29571735:59-2422

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Schalke vs. Werder (Start war 29.04.2023, 18:30 Uhr).