Holstein Kiel II vs. Hildesheim verpasst?: 3 : 2-Erfolg für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie Holstein Kiel II vs. VfV Borussia 06 Hildesheim am 33. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 23.04.2023.

In Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 33. Spieltag vor 200 Zuschauern am Sonntag den 23.04.2023 zum Match zwischen Gastgeber Holstein Kiel II und der Gastmannschaft VfV Borussia 06 Hildesheim. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. 3 : 2 für den Gewinner Holstein Kiel II hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Marco Scharf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Benjamin Lindner und Mika Jungclaus.

Ein Heimsieg, mit dem Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel absolut zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel steht mit 37 Punkten aktuell auf Position 14. Der Gegner unter VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger erzielte 33 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. VfV Borussia 06 Hildesheim am 33. Spieltag in der Regionalliga Nord

23. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Niklas Niehoff.
30. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler David Lelle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Wansiedler auf das Spielfeld.
39. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Jan Wansiedler.
41. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Der VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler Mohammad Baghdadi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn-Louis Kiszka auf das Spielfeld.
52. Minute: Hildesheim erzielt einen Treffer durch Erhan Yilmaz.
55. Minute: VfV Borussia 06 Hildesheim erzielt einen Treffer durch Hady El Saleh.
63. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Niklas Niehoff geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Mika Wolf auf das Feld.
7. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Jonas Sterner.
70. Minute: Für den Holstein Kiel II-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
76. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Noah Awuku auf den Platz soll. Laurynas Kulikas geht vom Rasen.
76. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Marvin Ayhan Obuz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Benger auf das Spielfeld.
76. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Jarno Engler auf den Platz soll. Alexander Dikarev geht vom Rasen.
82. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Silas Steinwedel auf den Platz soll. Fred MC Mensah Quarshie geht vom Rasen.
83. Minute: Ein Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Henrik Scheibe auf den Platz soll. Jan Wansiedler geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen VfV Borussia 06 Hildesheim keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Niehoff, Wansiedler, Yilmaz, El Saleh und Sterner.

Holstein Kiel II vs. Hildesheim: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord