Wiedenbrück vs. Schalke verpasst?: Wiedenbrück gewinnt gegen Schalke deutlich

SC Wiedenbrück empfing in der Regionalliga West am 23.04.2023 FC Schalke 04 U23. Alle Tore und die Highlights vom 31. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 31. Spieltag (Sonntag den 23.04.2023) kam es in Rheda-Wiedenbrück bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber SC Wiedenbrück und Gastmannschaft FC Schalke 04 U23. Ort der Austragung: Jahnstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Gewinner SC Wiedenbrück ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Florian Exner. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Rupert und Marian Zabell.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann vollkommen zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Tabellenplatz 12 hat die Heimmannschaft von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann nun 37 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel erzielte 45 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Wiedenbrück gegen Schalke, 31. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein FC Schalke 04 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Leon Tia schießt ein Tor.
50. Minute: Ein Tor durch den Wiedenbrück-Spieler Stanislav Fehler.
53. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Marouane Balouk auf den Platz soll. Gideon Paul Guzy geht vom Rasen.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Grace Honore Bokake Bolufe geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Kurt auf das Feld.
65. Minute: Schalke wechselt Sidi Guéssor Sané gegen Niklas Horst Castelle.
65. Minute: Schalke wechselt Nelson Amadin gegen Akbar Tchadjobo.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Stanislav Fehler geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Sabri Aydinel auf das Feld.
72. Minute: Ein Spieler von SC Wiedenbrück schießt ein Tor.
76. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Saban Kaptan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Armagan Beytullah Özer auf das Spielfeld.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Schalke 04 U23 Daniel Kamkam Kyerewaa.
81. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Vladislav Cherny auf den Platz soll. Bahattin Karahan geht vom Rasen.
84. Minute: Der SC Wiedenbrück-Spieler Leon Tia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Sinan Büyüksakarya auf das Spielfeld.
85. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zeigt einem SC Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Spieler von SC Wiedenbrück schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Tia, Fehler, Ruzgis, Kyerewaa und Aydinel.

Wiedenbrück vs. Schalke: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West