Lippstadt vs. Aachen: Highlights von Lippstadt vs. Aachen

In der Regionalliga West trafen am 22.04.2023 SV Lippstadt 08 und TSV Alemannia Aachen im Rahmen des 31. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Zum 31. Spieltag in Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber SV Lippstadt 08 am Samstag den 22.04.2023 die Gäste von TSV Alemannia Aachen vor 940 Zuschauern. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Lippstadt 08 noch der Herausforderer TSV Alemannia Aachen konnten die Partie für sich entscheiden. Fasihullah Habibi war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan Peter Weßels und Dustin Sperling.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold, noch TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl zufrieden sein. Mit bislang 43 Punkten steht der Gastgeber mit SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold jetzt auf Rang 10. Unter TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl belegen die Gegner mit 50 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. TSV Alemannia Aachen am 31. Spieltag in der Regionalliga West

24. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Fasihullah Habibi zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
46. Minute: Helge Hohl entscheidet, dass Alexander Heinze auf den Platz soll. Tim Korzuschek geht vom Rasen.
46. Minute: Der Aachen-Spieler Felix Heim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannis Held auf das Spielfeld.
48. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: TSV Alemannia Aachen erzielt einen Treffer durch Alexander Heinze.
72. Minute: Lippstadt wechselt Viktor Maier gegen Gerrit Kaiser.
72. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Hakim Traoré auf den Platz soll. Henri Carlo Matter geht vom Rasen.
75. Minute: Der Aachen-Spieler Julian Schwermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Wilton auf das Spielfeld.
79. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Finn Heiserholt auf den Platz soll. Marvin Mika geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Yasin Altun geht vom Platz. Für ihn kommt Wladimir Wagner auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Fasihullah Habibi zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Helge Hohl entscheidet, dass Vleron Statovci auf den Platz soll. Jannik Mause geht vom Rasen.
90. Minute: Ein Spieler von SV Lippstadt 08 schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Heinze und Allmeroth.

Lippstadt vs. Aachen: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West